Новый клип с полуобнаженной Ольгой Бузовой взорвал интернет

Начинающая певица Ольга Бузова презентовала свой клип на песню "Неправильная".

На днях на ее страничке в социальной сети Инстаграм и на канале Youtube пользователи смогли увидеть новый ролик. Ольга не изменила своим традициям и предстала перед зрителями как всегда в полуобнаженном виде, правда на сей раз в качестве одежды исполнительница выбрала закрытый купальник, который выгодно подчеркивал ее прелести.
Ольга Бузова презентовала новый клипОльга Бузова презентовала новый клип
"Тем временем клип на песню #неправильная, благодаря вашему интересу за сутки набрал больше миллиона просмотров. Кто ещё не видел, ссылка в шапке профиля. Фото со съёмок @gladkova.ph. Там реально было страшно сидеть, потому что это стекло, а подо мной огромная пропасть ...но во время съёмочного процесса я думаю только о результате, мне не больно и не страшно...Кто уже посмотрел, делитесь своим впечатлением", - написала окрыленная успехом ролика в своем блоге телеведущая. Однако некоторые пользователи весьма своеобразно восприняли клип, обратив внимание не на творчество певицы, а на некоторые части ее тела. "Пусть бузяка лучше задницу показывает. Это у неё лучше получается, чем петь", "Этим местом она открывает мир других музчин.", "Уже надоело смотреть на голые жопы и сиськи. Придумайте что, нибудь поорегинальнее. Что вы как все деманстрируете наготу. Будьте креативнее и придумайте что, то не как у всех. Голая жопа хороша в постели с мужчиной, но не как не на экране. Прям не красиво стало смотреть на эти вытянутые губы и избитые позы голых людей. Пойте, даже если не умеете, но привлекать народ жопой, это значит иметь мозг большинства тех, кто делает так же. Стадное чувство, как все)", - писали они (орфография и пунктуация пользователей сохранены).

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно, в Санкт-Петербурге состоялся первый сольный концерт Ольги Бузовой, который прошел с аншлагом.
Поделитесь с друзьями
  • Sweta Sweet
    девочка на выезде
  • Елена Котова
    Хоть бы кто ее петь научил еще. А вообще надоела эта дама хуже горькой редьки
  • Светлана Гусева
    а чему вы удивляетесь это наши дети делают ее знаменитой мы не привили им вкус !!! Нужно воспитывать детей что бы они не росли дигродами
  • Сергей Булатов
    Фууууу! Бездарная поп! кто же её спонсирует? она на одном уровне с Собчак,сестры близняшки!
  • валера родиченков
    Для сауны пойдёт !!!!!
  • Людмила Веретенникова
    Обычный голос у нас многие так поют, странно, что только Бузову критикуют!.
  • Elena Altai
    Какое противное пение... гундосость одна. Да и клип посредственный, пошлость, не на что смотреть.
  • Дмитрий Саврук
    Какое унылое го.но!!!!!
  • Елизавета Гуськова
    Респект!!! Только вперёд! И пусть все завидуют дальше! Просто делай , что нравится!
  • Goshik Pozitifchik
    Очень скучно- мягко выражаясь. Ну а так полнейшее г-ооо если честно.
  • Александр Баринов
    НИ кожи ни рожи