Дану Борисову хотят лишить родительских прав

Недавно известная телеведущая Дана Борисова вернулась из Таиланда, где в течение 6 месяцев проходила курс реабилитации от наркотической зависимости.

Все это время ее дочь Полина жила у отца - бизнесмена Максима Аксенова. А сейчас мужчина подал в суд на взыскание с Даны алиментов на содержание дочери. Адвокат Борисовой говорит, что представители Аксенова даже не поставили Борисову в известность о том, что с нее собираются взыскать алименты за то время, пока девочка жила у отца. Более того, телеведущая считает, что Аксенов делает это для того, чтобы забрать ребенка и лишить ее родительских прав.
У Даны Борисовой хотят отобрать дочьУ Даны Борисовой хотят отобрать дочь
- Супруг ее действительно двигается в этом направлении, поскольку те денежные средства, которые он пытается взыскать в качестве алиментов, на самом деле никакой роли для него не играют, - говорит адвокат Борисовой. - Но тем не менее, законодательно такая возможность существует, и он ее использует с целью лишения в будущем родительских прав Даны Борисовой.
А ведь еще недавно Аксенов уверял, что как только Дана вернется, он отдаст ей дочь, а то, что суд определил место проживания девочки с ним - это чистая формальность. Сейчас Дана, сгорая от стыда признается, что ее редкие встречи с дочерью проходили не в теплой домашней обстановке, а в салоне автомобиля, под бдительным наблюдением родственников Аксенова, словно она особо опасный преступник. А после они и вовсе включили номер ее телефона в черный список и теперь не выходят на связь.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Дана Борисова не собирается сдаваться и готова бороться за дочь.
View this post on Instagram

☺️☺️☺️Вот такая Марфуська 😆я была ещё пару месяцев назад💐💐💐ДОРОГИЕ МОИ!Вчера Полинка была у меня весь день)))Все хорошо у нас с ней.Сегодня пришли не очень хорошие новости,что ее Папа подал на алименты на меня ещё 30 октября 😂😂😂,как мне сообщил мой адвокат @stepanovlawyer 🌴🌴😇Бог видит все 🙏В СВЯЗИ С ЭТИМ,мне важно донести до Вас мои дорогие.🌸🌸🌸Перед судом мне теперь важна каждая копеечка.😌😋Некоторые непорядочные люди,распространяют информацию в Инстаграмм что я снимаю рекламные посты в Инсте и не держу обещания🤨.Это неправда,такое происходило только с НЕДОБРОСОВЕСТНЫМИ РЕКЛАМОДАТЕЛЯМИ.Я ВЫПОЛНЯЮ ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО РЕКЛАМЕ!Перед судом за Полинку важна каждая копеечка,поэтому обращайтесь по поводу размещения рекламы по телефону в шапке аккаунта +79687431420 или в Директ,ВСЕ УСЛОВИЯ ПО РЕКЛАМЕ Я СОБЛЮДАЮ 😇😇😇#яверю🙏#данаборисова #ледисовершенство☂️ #мывместе💑💞

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

Поделитесь с друзьями