Розенбаума возмутили фотографии с Табаковым в реанимации

Известный певец Александр Розенбаум не постеснялся в выражениях, комментируя публикацию в прессе фото из больничной палаты Олега Табакова.

Напомним, на днях знаменитый актер оказался в реанимации Первой градской больницы в Москве. Изначально сообщалось, что у него пневмония, но вскоре выяснилось, что состояние Табакова осложняется воспалившимся переломом нижней челюсти.
Розенбаум призвал наказывать издания, опубликовавшие фото Табакова в реанимацииРозенбаум призвал наказывать издания, опубликовавшие фото Табакова в реанимации
3 декабря на телевидении вышел сюжет, в котором присутствовали кадры с Табаковым, находящимся под аппаратом искусственной вентиляции легких в реанимации. «Надо что-то делать с законами, охраняющими элементарное человеческое достоинство», – возмущается Александр Розенбаум. По мнению артиста, кадры с тяжело больным актером были сняты кем-то из посетителей реанимационного отделения. Розенбаум, будучи врачом по профессии, считает, что медики не могли сделать и передать прессе эти фото. Артист уверен, что СМИ, которые публикуют такое, следует наказывать.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что о госпитализации Олега Табакова стало известно 27 ноября. С тех пор СМИ сообщают противоречивую информацию о его текущем состоянии. Но, судя по всему, оно остается очень тяжелым.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Nadejda
    Да.
  • Валентина Прядко
    Да он прав.
  • Наталья Маноенко
    Да-да-да !!!!!!!