Алексей Панин с собакой сравнил себя с Микки Рурком

Скандально известный актер Алексей Панин вновь дал повод для обсуждения.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм он опубликовал коллаж и двух фотографий. На первом снимке был изображен постаревший голливудский актер Микки Рурк с карликовой собачкой на руках, на втором Алексей, облаченный, как и Рурк в черную кожаную куртку и джинсы, с собакой под мышкой. Пользователи решили, что Панин не только захотел ассоциировать себя со знаменитым актером, но и позлить публику, которая еще не забыла прошлогодний скандал с собакой.
Алексей ПанинАлексей Панин
"Леша всеми этими фотками, клипами в начале с лаем собак, это что б позлить общественность?— написал один из пользователей. "Ну вы даете, народ, либо посмеяться либо посочувствовать…" — выразил свое мнение другой. (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Впрочем, большинство подписчиков сошлось во мнении, что российский актер выглядит гораздо лучше американца, который после множества пластических операций и травм, перестал быть похожим сам на себя.
Редакция uznayvse.ru напоминает, прошлой осенью достоянием общественности стало пикантное видео, на котором мужчина, похожий на Алексея Панина в компании некой дамы занимался сексом с собакой. Естественно разразился страшный скандал и Панину пришлось оправдываться.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Tetyana Volk
    придурок
  • Сергей Шахлович
    он что пьёт чтоли как пахотин
  • Сергей Шахлович
    он чо дурак чтоли о дочери своей не заботится и шляется где попвало как владимир пахотин