Макс Фадеев смело ответил Милонову на оскорбление участниц группы Serebro

Продюсер не пожалел слов и попытался доказать, что, по его мнению, Милонов — латентный гомосексуал.

На днях хорошо всем известный депутат Виталий Милонов побывал в гостях у Большого Русского Босса — молодежного популярного интернет-персонажа, который ведет свое шоу на канале YouTube.

За несколько выпусков до Милонова в студии Big Russian Boss’а побывала группа «Серебро» с солисткой Ольгой Серябкиной. Виталию этот факт почему-то не понравился, и он позволил себе очень грязно выругаться в адрес участницы группы.

Максим Фадеев, продюсер «Серебра», не оставил такое дело в стороне. Он ответил Милонову в своей соцсети и посвятил этому аж два поста.
Максим ФадеевМаксим Фадеев
«Вчера политик Виталий Милонов оскорбил моих артистов. В связи с этим я отвечу этому человеку на его языке. Три фактора почему Милонов — гей. (…) Так, первый мой аргумент в пользу того, что он латентный гей: любой психолог вам скажет, что человек, который постоянно набрасывается на людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, демонстрирует им свою явную ненависть, свое презрение и делает это очень громко и регулярно, проявляет свою латентную принадлежность.

Второй аргумент: только немужик или полумужик может набрасываться на женщин, обзывать их, оскорблять и так ненавидеть. Третий: чисто физиологический. Узкие плечики и припухшая попка тоже наталкивают на мысль об избытке женских гормонов.

И его не спасает его красная борода, которой он пытается прикрыться и показаться мужиком. Отсюда вывод - прекрати кукарекать, а то все 100% поймут, что ты сам «сладенький». Это мое оценочное суждение, поэтому если у него будут ко мне вопросы — пусть подает на меня в суд», — заявил Максим. Но на этом не остановился.
Serebro на Big Russian Boss Show Serebro на Big Russian Boss Show
«Он [Милонов] говорит постоянно о больных СПИДом с интонацией презрения и ненависти, как о биоматериале, а не как о людях. Будучи политиком в Америке или любой европейской стране, его бы если не посадили, так точно бы вышвырнули со всех работ с невозможностью в дальнейшем устроиться. Это только в нашей мегатолерантной стране таким дуракам есть место. Другими словами, он считает, что людям больным СПИДом в обществе нет места. А это уже, господа, фашизм. Тогда нет места и больным туберкулезом, нет места людям с больным сердцем, нет места бабушкам и дедушкам — они же тоже болеют все. Или он как-то разделяет людей: этим можно жить, а этим нельзя? В общем, понять и рыться в мусоре в голове Милонова, признаться, больше не хочется. Я ему при встрече по-мужски постараюсь объяснить, как нужно разговаривать с женщиной. И на его месте, я бы всерьез задумался об извинениях. Хотя, он же депутат и защищен статьей 98 Конституции РФ, которая не дает возможности подать на него в суд и хоть как-то предстать перед ответом. Вот поэтому он такой надувной и смелый. Уверен, он сейчас начнет говорить о том, какой я, но это единственный, первый и последний мой комментарий про него. Я всё сказал».
Милонов на Big Russian Boss Show Милонов на Big Russian Boss Show
Сказать, что Максима пользователи поддержали — ничего не сказать. Подписчиков Фадеева тоже, что называется, начало «бомбить», и комментарии продюсера завалили тоннами ненависти к Милонову.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о еще одной подопечной Максима — Юлии Савичевой, которая поделилась неожиданным мнением насчет творчества Ольги Бузовой.
Поделитесь с друзьями
  • S.E.Gershenzon Sergey1964
    Милонов к о з е л.
  • Евгения Мерцалова
    Я согласна с Максом Фадеевым касаемо Милонова. Из-за таких прогрессивных консерваторов у нас серьёзные проблемы в стране и обществе. И что самое печальное есть у таких политиков и свои поклонники которых больше слушают, чем здравый смысл.
  • Александр Харченко
    Полностью согласен с Фадеевым. Но извиняться Милонов точно не будет, не так он воспитан.
  • Гена Корольков
    Нет и скажу больше.За гадкие оскорбления насчет латентного гея Милонов обязан подать в суд на Фадеева,как за клевету.Это будет настоящий мужской поступок.Эти певцы совсем обнаглели.У них в шоу бизнесе творится черт знает что,все друг с другом,эстрада кишит геями и лесбиянками,а у Фадеева хватает наглости обзывать нормального мужика.Я б на месте Милонова не простил такой подлый поступок Фадеева
  • Никита
    поступок фадеева не подлый, потому что он готов отвечать за свои слова и поступки, а не прятать голоу в песок, чего нельзя сказать о милонове. раз уж вы такой фанат вышеназванного депутата, то должны знать, что вечно разводимые им демагогии если и подкреплены какими-то аргументы, то уж явно гроша ломанного не стоющие. милонов своим мужеством и честью похвастаться уж точно не может. тявкать в толпу, стоя в сторонке и сыпаться, стоя перед очередным «гадким» представителем «гадкой» соцгруппы, не в силах повторить всё, что кукарекал ранее - вот это про виталия милонова. людям может нравиться или не нравиться его позиция, но достаточно быть слышащим и видящим человеком, чтобы, путем рационального анализа, понимать, какой это жалкий и крайне неприятный тип, не заслуживающий и крупицы уважения. даже если он спасёт котёнка или пожертвует на лечение больным раком детям, то это не затмит и малой части его отвратительных поступков, слов и методов.