Виталий Милонов унизил группу «Серебро» и Ольгу Серябкину

Намедни одиозный депутат Виталий Милонов стал гостем популярной среди молодежи передачи «Шоу Большого Русского Босса».

Для тех, кто не следит за трендами YouTube, поясним: это пародийное шоу, полное черного юмора, героями которого часто становятся медийные личности, например, недавно студию Big Russian Boss’а посетила Ольга Бузова.
Виталий Милонов на Big Russian Boss ShowВиталий Милонов на Big Russian Boss Show
В последнее время Виталий Милонов, прославившийся благодаря строгой консервативной позиции и, мягко говоря, неприятию гомосексуалистов, почти «пропал с радаров». Видимо, чтобы вернуть былую славу и повысить узнаваемость среди молодого поколения, он решил нанести визит ведущему шоу, чье настоящее лицо скрывается за густой накладной бородой и арафаткой. Скажем прямо – для нас в uznayvse.ru его участие в шоу стало полной неожиданностью (полную версию можно посмотреть здесь).

В ходе интервью депутат возмутился тем, что за несколько выпусков до этого в шоу пригласили группу «Серебро».
Там [в группе «Серебро»] спидозная ковырялка, больше чтобы ее не было здесь вообще! Спидозная ковырялка вонючая, фу, скотина, тьфу! Вымыли здесь после нее все вообще? Фотографируется с голой ж***, я, говорит, «свой выбор сделала, я люблю баб», дура ты с****я!
Имя Ольги Серябкиной не называлось прямым текстом, однако из участниц группы только она признавалась, что имел сексуальное влечение к девушкам, которое, впрочем, прошло к 20-ти годам.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Понабрали в депутаты всякого отребья.
  • Гена Корольков
    Ну зря он так про неё,все женщины бисексуальны по природе.У одних с возрастом это проходит,у других нет.Но Милонова понять можно-он против однополых отношений и не сдержался,вспылил.Я уважаю этого депутата за борьбу с геями.Думаю,он победит,геям нечго делать в России-пусть валят в Америку или Европу.Там их примят