Татьяна Буланова расставила все точки в отношениях с бывшими

Татьяна Буланова пролила свет на характер отношений с теперь уже бывшим мужем и футболистом «Зенита» Владиславом Радимовым.

Ровно год назад, 1 декабря 2016 года, певица получила на руки документы о разводе, намекнув в прессе, что разрыв произошел из-за измены супруга. Однако в последнее время в прессе и в закулисье шоу-бизнеса муссируются слухи о воссоединении пары.
На фото: Татьяна Буланова и Владислав РадимовНа фото: Татьяна Буланова и Владислав Радимов
Виной тому заявление Радимова, который недавно опроверг информацию о разводе с формулировкой «Не верьте тому, что видите в телевизоре».
Свадебное фото Татьяны БулановойСвадебное фото Татьяны Булановой
В недавнем интервью журналистам Татьяна Буланова развеяла эти слухи: они с Владиславом разошлись окончательно, вместе не живут, хоть продолжают общаться, как и с первым мужем [продюсер Николай Тагрин – прим. ред. УзнайВсе.рф]. Певица отметила, что после трагедии (в августе этого года умерла мама артистки) она совершенно не может думать о том, чтобы обустраивать свою личную жизнь. Впрочем, Татьяна не теряет надежды вновь обрести семейное счастье: «Экстрасенсы мне говорили, что я и в третий раз выйду замуж, и в пятый. Но кто знает, когда это случится». Женщина сетует на то, что из-за непростого характера ей сложно ужиться с мужчинами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Оксана Некрасова
    УДАЧИ И НОВЫХ ПЕСЕН.