Лариса Гузеева поделилась редким снимком из личного архива

Знаменитая телеведущая поностальгировала в своем Instagram.

«Когда планов громадье и кажется, что лучшее все впереди!», — написала в своем микроблоге Лариса Гузеева. На фотографии она запечатлена молодой женщиной с искрящимися глазами и широкой улыбкой. «Лариса из прошлого» носила привычный нам образ, в котором часто предстает и сейчас — черные как смоль волосы и темная одежда.

Неважно, фотографии каких времен выкладывает Лариса, комментарии под ними всегда полны комплиментов, восхищения и признаний. Российские зрители очень любят Гузееву. По словам поклонников, она привлекает не только своей внешностью, — но и мудростью, простотой и «острым языком».
Лариса Гузеева, Оксана Пушкина и Ия НинидзеЛариса Гузеева, Оксана Пушкина и Ия Нинидзе
«Лариса, красавица, талантище, умничка — эталон женщины!», «Наша Деми Мур...», «Вы нереальная красотка! Честно», «Лариса красавица, ухажеры штабелями сами укладывались! Очень красивая!», «Сейчас завораживающая красавица Лариса Гузеева, а пораньше — вообще ослепительная нереальная, глаз не оторвать — поразительная красота! Да будет благословенна женщина — мать, которая подарила жизнь этой ярчайшей незаурядной актрисе!», — пылают от признаний комментарии Гузеевой.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о певице Анне Седоковой, которая впервые показала своего 7-месячного сына.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Она курящая и этим все сказано,к тому же вульгарная:на передаче учит что девушка должна перед свадьбой приобрести опыт сношения(по себе судит),а все мужики хотят жениться на девственницах ,но не у всех получается.Ответ у всех :до тебя была только с одним.
  • Марина Зернова
    Гузеева женщина огонь!!!!