Вышел первый тизер фильма Euphoria с Алисией Викандер и Евой Грин

В сети появился тизер фильма Эйфория, в котором главные роли сыграли шведка Алисия Викандер и француженка Ева Грин. Мировая премьера фильма уже состоялась, но в России картина выйдет в официальный прокат только в феврале будущего, 2018 года.

Судя по описанию, легковесным и развлекательным фильм «Эйфория» будет вряд ли. По сюжету младшая сестра (ее играет Алисия Викандер) приезжает в гости к старшей (Ева Грин), и та везет ее в отель, стоящий посреди глухого леса.
Алисия Викандер снялась в драме «Эфория»Алисия Викандер снялась в драме «Эфория»
Звучит как завязка хоррор-муви, однако отель оказывается хосписом, заведением для безнадежно больных людей. Героиня Алисии Викандер понимает, что сестра больна и перед смертью решила наладить с ней отношения, которые никогда не ладились.
Трейлер нового фильма «Эйфория» с Алисией Викандер и Евой Грин
Редакция uznayvse.ru напоминает о том, что Алисия Викандер — молодая, но уже чрезвычайно успешная актриса. Некоторое время назад она получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Девушка из Дании». Там она сыграла роль жены художника Эйнара Вегенера (в его образе появился Эдди Редмэйн), который решил, что он женщина и первым в мировой истории лег под нож хирурга для коррекции пола.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями