Папарацци «похоронили» Джейсона Стэтхэма

В середине ноября 2017 года один из бесчисленных американских таблоидов распространил сообщение о смерти известного актера Джейсона Стэтхема. Издание сослалось на анонимный, но будто бы очень авторитетный источник. Писали, что Джейсон Стэтхем скоропостижно скончался, но официальных заявлений семья по этому поводу не делает — чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Как это нередко случается в подобных ситуациях, в действительности Джейсон Стэтхем жив, здоров и прекрасно себя чувствует. Он занимается постпродакшном фильма ужасов «МЭГ», который должен выйти в прокат в 2018 году.
Актер Джейсон Стэтхем стал жертвой желтой прессыАктер Джейсон Стэтхем стал жертвой желтой прессы
Новый фильм со Стэтхемом в главной роли сделан в жанре фантастического триллера о двух мужчинах, которым предстоит в очередной раз спасать планету — на этот раз от нашествия доисторических мегалодонов, гигантских акул.

Редакция узнайвсё.рф уточняет, что жертвами подобных слухов в желтых СМИ становятся не только зарубежные звезды, но и отечественные. Так, некоторое время назад по Сети гуляли громкие заголовки о смерти Димы Билана. Тогда мы в редакции исследовали вопрос о том, кто и зачем «хоронит» популярных артистов, а сам Билан подробно рассказал о своем здоровье.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Обожаю!