Наргиз Закирова поразила снимками из тренажерного зала

47-летняя эпатажная певица восхитила своей физической формой.

«Если вы говорите гадости за моей спиной — вы находитесь в идеальной позиции, чтобы поцеловать меня в мою идеальную ****», — дерзнула Наргиз в описании фотографий.

На снимках певица запечатлена во время работы на тренажерах в весьма минималистичной спортивной одежде. Наргиз — явный фанат спорта, об этом говорит ее стройная подтянутая фигура. Сильное тело певицы украшено многочисленными татуировками, и от этого женщина выглядит еще более впечатляюще.
Наргиз ЗакироваНаргиз Закирова
«Оххх, это супер!», «Наргиз, ты была, есть и останешься красавицей, ты лучшая, ты мой кумир», «Дай Бог каждому так выглядеть! Ты просто супер, огонь, бомба! Безумно люблю и восторгаюсь», «Ты шикарна. Была, есть и будешь», «И это бабушка трехлетнего внука?? Офонареть! Наргиз, Вы Человек-Шедевр редкой Красоты! Достойный пример для подражания!», «Идеальная, живая красота, каждое твоё движение изящное, столько женственности и огня в тебе, Наргиз», — восхищаются певицей в комментариях. Редакция uznayvse.ru напоминает, Наргиз Закирова — узбекско-американская рок-певица, проживает в Москве. У женщины трое детей от разных мужей — две дочери и сын, а также маленький внук. Наргиз отличается незаурядной внешностью, обилием татуировок и мощным вокалом.
Поделитесь с друзьями
  • Валентина -воронова
    Да и очень.эпотаж ей к лицу. И с этим не поспоришъ Ну ичто от разных на себя глянте. Что заело
  • Алихан Маммаев
    Бог дал женщине красоту и нежность тела . А что со своим телом сделала эта женщина? Ужас, назвать ее бабушкой или певицей. Тату на теле это не красиво, что в этом прекрасного? Честно мне нравились песни Наргиз, но когда я ее увидел на ТВ я удалил ее песни. Я не мог их слушать, я всегда думал о ее ужасно внешности.
  • Татьяна Чесных
    Не суди, да не судим будешь... Эта женщина покорила миллионы и она достойна восхищения, как человек, как мать, как певица. А как выглядит ее тело, это ее личное дело, ее жизнь.
  • Валентина Бабенко - Варнавская
    мне кажется ,что это женщина психически больна!когда она поет ,смотреть на нее действительно страшно!а предлагать поцеловать ее в задницу - С ЕЕ СТОРОНЫ ПРОСТО НЕПРИЛИЧНО!
  • Olga Xanthi
    Нет!
  • Леонид Румянцев
    Эта женщина себя изуродовала, даже самый красивый наряд ее не украсит.