Олимпийский чемпион сравнил актрису Яну Кошкину с трансгендером

Дзюдоист Дмитрий Носов скептически высказался о внешних данных главной новой секс-бомбы на российском телевидении — актрисы Яны Кошкиной. Бывший депутат Государственной думы, как стало известно, посмотрел выпуск телешоу «Кто хочет стать миллионером» с участием актрисы. В паре с Яной Кошкиной играл известный телезнаток, член и магистр элитарного клуба «Что? Где? Когда?» Андрей Козлов, а вел передачу, как всегда, Дмитрий Дибров.

Спортсмен Носов решил высказать свое мнение о внешности Яны Кошкиной на своей странице в твиттере. Он назвал актрису «трансвиститом» (авторская орфография сохранена, отмечает редакция узнайвсё.рф).
Яну Кошкину назвали трансвеститомЯну Кошкину назвали трансвеститом
Мнения подписчиков страницы Дмитрия Носова разделились примерно поровну. Одни горячо его поддержали, обругав Яну Кошкину на чем свет стоит, а другие только подивились его категоричности.

Отметим, история с этим постом дошла и до самой Яны Кошкиной. Актриса рассказала, что в детстве болела за спортсмена Носова вместе с семьей, когда он выступал на Олимпиадах. Тем более шокирующим стало для нее такое грубое и оценочное высказывание Дмитрия Носова.
Мне очень больно такое читать — от спортсмена, бывшего депутата. Почему мужчина такое себе позволяет? И не просто какой-то, кто пьет пиво во дворе. А человек, который пытается нашу страну делать лучше, — прокомментировала оскорбление мама Яны Кошкиной

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александра Соловых
    Вульгарная выскочка!Как не стыдно с голой грудью кочевать из передачи в передачу!Силиконовая кукла,малограмотная и невоспитанная,из разряда седоковых,позор 1-го канала.Акак ломается и жеманничает!Маме стоит не обижаться,а попробовать изменить поведение,Надо же,еще и в Ленинграде родилось это недоразумение
  • Владимир Серов
    Яна Кошкина как и Алла Михеева имеют высшее актерское образование, просто они играют свою роль и у них это хорошо получается, включите чувство юмора и Вам станет немного стыдно за свои слова. Удачи!!!
  • Дон Педро
    поэтому и бывший...
  • Nick Vasilenko
    Вы и без меня знаете, что высшее образование можно сейчас купить и довольно часто оно ничего не решает. Каждый делает что хочет, каждый зарабатывает как хочет. Кто то показывает голую грудь и задницу на ТВ. Ума человеку от этого не прибавляется, но это работает, поэтому этим и пользуются. А кто то придумывает двигатели для ракет, но кому сейчас это надо? А действительно стоящих актёров, которые останутся в веках, сейчас в нашей стране мало. Я как человек творческий, могу сказать, что просто показать голый бюст на экране-это не актёрская игр. Это бездарность. Какой бы там диплом не был, одной голой грудью в историю не войдёшь. А если актёр не вошёл в историю-это плохой актёр.
  • Дмитрий Коротаев
    Дура старая