Лариса Гузеева рассказала о своей маме

В День матери телеведущая посвятила маме публикацию в Instagram.

«Любимые мамочкины руки! Все помню: как отдавала все самое лучшее, как писала в институте за меня рефераты, как натягивала утром на меня колготки (десятиклассницу!), чтобы я поспала лишних две минуты! И сейчас, моя родная, мы не представляем жизни без Тебя! С Праздником! Живиииии!», — написала в микроблоге Лариса Гузеева и опубликовала фотографию своей мамы за трапезой, на которой видны только ее руки.
Руки Альбины АндреевныРуки Альбины Андреевны
«Какие красивые руки у Вашей мамы! Маникюр! Здорово!», «Руки Мамы! Это - счастье... Лара, вы сама мамочка! И вас с теплом, большого счастья!», «Дай Бог ей долголетия! У Вашей мамы такая прекрасная дочь, это Вы! Храни Вас Господь!», «Лариса, вы публичный человек, любимый миллионами, и вот такое трепетное отношение к маме — это такой урок для молодых! Спасибо Вам!», — комментируют пользователи.
Лариса с мамой и дочерьюЛариса с мамой и дочерью
Лариса и сама является мамой, у нее двое детей — 26-летний сын Георгий и 17-летняя дочь Ольга. Ранее редакция uznayvse.ru писала о том, что Гузеева показала подписчикам фото своей молодости, на котором она держит на руках маленького сына.
Поделитесь с друзьями