Владимир Кузьмин прокомментировал слухи о своей смертельной болезни

Поп-рок-исполнитель Владимир Кузьмин дал подробный комментарий относительно слухов, которые ходят о его здоровье. Напомним, некоторое время назад СМИ распространили сообщение о том, что ему диагностировали рассеянный склероз и предрекли большие проблемы со здоровьем в ближайшем будущем.

Напомним, первой предположение о неизлечимой болезни Владимира Кузьмина высказала в телеэфире Алла Пугачева. Она сообщила, что замеченные ею симптомы — неуверенная походка, обращенный внутрь себя взгляд, неторопливая речь и общая рассеянность — могут быть признаками рассеянного склероза или болезни Паркинсона.

Со своей стороны коллеги и близкие Владимира Кузьмина, в частности, актриса Вера Сотникова, уверенно опровергали эти предположения. По словам Сотниковой, которая была партнершей Кузьмина на протяжении семи лет, он был таким всегда, и каких-то возрастных изменений с ним не происходило.
То, что он немножко такой бывает. Не рассеянный, а именно как-то в себе человек. Это было и всегда. Не то что сейчас там проявилось, ничего подобного. Это было с молодости, — сказала Вера Сотникова
Сам Кузьмин тоже не согласился с поставленным неспециалистами диагнозом. Он лаконично прокомментировал широко разошедшиеся слухи, сказав, что это «гон и бред».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями