Гоша Куценко намекнул на криминальную смерть Дмитрия Марьянова

Российский актер комедийно-криминального амплуа Гоша Куценко высказался о смерти своего друга и коллеги Дмитрия Марьянова, который ушел из жизни около двух месяцев назад. По словам Куценко, в смерти артиста есть четкий криминальный след, о котором знает семья и ближний круг друзей Дмитрия Марьянова, однако никто не хочет говорить об этом публично.

Гоша Куценко высказался весьма уклончиво, однако из его слов можно заключить, что он не верит в смерть Марьянова, наступившую от естественных причин. Однако уточнять свою точку зрения он не стал.
Гоша Куценко высказался по поводу смерти Дмитрия МарьяноваГоша Куценко высказался по поводу смерти Дмитрия Марьянова
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что актер Дмитрий Марьянов умер в машине по пути в Москву 15 октября 2017 года. Доподлинно неизвестно до сих пор, что привело к гибели 47-летнего артиста: сочетание небезопасных препаратов, которыми его будто бы обкалывали в подмосковном рехабе (клинике для реабилитации людей с зависимостями), то ли плохое самочувствие, то ли несвоевременное оказание помощи.
Я не могу судить, что случилось с Димой на самом деле. Сейчас время расследований. Я знаю внутреннюю правду от родственников и супруги. Нынче время такое – зритель приучен к подобным вещам. Я не смотрю ток-шоу. Но думаю, что наверняка есть криминальная составляющая в его смерти. Степень недозволенного и недосмотренного существует.
Поделитесь с друзьями
  • АМАЛИЯ ---------
    Ухлопали бедолагу галоперидолом Пытался жене сообщить что на сьемки пора так подумали что бежать хочет А как увидели что натворили пытались закосить под несчасный случай на даче Судить надо эту директрису за такое лечение
  • Наталья Чекалина (Белоусова)
    ДИректриссу эту на пожизненное за убийство!1111