Татьяна Навка забыла позвать Татьяну Тарасову на свадьбу

Фигуристка Татьяна Навка была вынуждена принести извинения заслуженному тренеру Татьяне Тарасовой.

Дело в том, что воспитавшая огромное число знаменитых фигуристов тренер стала гостьей передачи «Сегодня вечером». В ходе шоу Тарасова призналась, что один из ее учеников не пригласил ее на свадьбу. Речь шла о бракосочетании Навки и Дмитрия Пескова, состоявшемся в августе 2015 года.
Татьяна Тарасова простила Навку, которая не позвала ее на свадьбуТатьяна Тарасова простила Навку, которая не позвала ее на свадьбу
Тарасова призналась, что «едва простила» свою подопечную. Более того, в этом году тренер «забыла» позвать на свой 70-летний юбилей нескольких человек. Видимо – в отместку за былые обиды. Присутствовавшая в студии Навка была вынуждена оправдываться за свой опрометчивый поступок, отметив, что положилась на своих помощников. Тарасова дала понять, что уже не обижается и довольно ехидно пошутила: «Ничего, на десятилетие свадьбы пригласит, ну или когда в следующий раз будет замуж выходить, позовет».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, помимо Навки, воспитанниками Тарасовой являются такие известные фигуристы, как Ирина Роднина, Евгений Плющенко и Алексей Ягудин.
Поделитесь с друзьями