Виктория Боня представила своего нового бойфренда

Поклонники уже несколько месяцев обсуждают роман звезды "Дома-2" Виктории Бони.

Поговаривают, что ее новым возлюбленным стал Маруан Феллайни — бельгийский футболист марокканского происхождения. Притом Боня косвенно подтвердила этот слух, заявив, что в следующем году ее жених приедет в Россию, где в 2018 году пройдет Чемпионат мира по футболу.
Поговаривают, что ее новым возлюбленным стал Маруан ФеллайниПоговаривают, что ее новым возлюбленным стал Маруан Феллайни
А недавно девушка сообщила, что уже официально представила возлюбленного родным и друзьям, правда, так и не назвала его имя. По словам Вики, они быстро нашли с ним общий язык. Кроме того, Боня рассказала, что ее бойфренд очень красиво за ней ухаживает и делает неожиданные сюрпризы, а также намекнула на скорое замужество, возможно, молодой человек уже сделал ей предложение руки и сердца. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, сегодня, 27 ноября Виктория Боня принимает от друзей, родных и поклонников поздравления. Ей исполнилось 38 лет. У Вики есть дочь Анжелина, рожденная в гражданском браке с Алексом Смерфитом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Александр Мельничук
    нет я думаю это все она придумала что бы про нее говорили!
  • Anna Meshheryakova
    вранье вранье и все
  • Светлана Чепурнова
    Ну, Смурфит со своим титулом точно на русской проститутке не женился,
  • Svetlana Lomidze
    Кто это, Боня?