Волочкова решила засудить Лейбман за то, что она назвала цену за ночь, проведенную с балериной

Анастасия Волочкова вновь собирается засудить своих обидчиков.

На этот раз она подала сразу два иска в Следственный комитет. Один на своего бывшего любовника Чермена Дзотова, слившего в сеть ее интимные снимки, другой на бизнес-вумен Ольгу Лейбман, которая в эфире программы "Звезды сошлись" на всю страну заявила, что балерина оказывает эскорт-услуги. По словам Лейбман, ей достоверно известно, что Анастасия имела близкие отношения с 8 мужчинами из ее окружения.
Ольга ЛейбманОльга Лейбман
Настя надеется, ее обидчики ответят за клевету и выплатят ей в качестве моральной компенсации по миллиону рублей. Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Лейбман — известная в светских кругах бизнес-вумен, по слухам, сколотившая свое многомиллионное состояние на продаже элитной недвижимости. Ей 44 года. У Ольги за плечами два неудачных брака и трое детей. Лейбман живет на Рублевке в шикарном особняке стоимостью 600 миллионов. Пикантные подробности из жизни Волочковой, Ольга узнала от своих словоохотливых знакомых и подруг, которые сплетничают за спиной у балерины. И пока Настя кипит от злости, Лейбман повторяет все, что сказала в студии — слово в слово.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Покасова
    У Ольги Лейбман такое злое ,неприятное лицо .Наверное для жизни есть в её жизни всё.Только видать доброта не предусмотрена.Печально.