Алла Пугачева выложила очаровательное фото с детьми

Примадонна сделала публикацию в честь Дня матери.

«Пусть всегда будет мама, пусть всегда будем мы», — прокомментировала фотографию Алла Пугачева. На снимке она крепко держит в объятиях своих двойняшек Елизавету и Гарри. Непоседливые малыши едва держат внимание перед камерой, а Алла смотрит в объектив глубоким взглядом, подчеркнутым темным макияжем. Подписчикам понравилось.

«Материнство — это Вы, Алла!», «Символично выставленные кулачки! Здравия вам, Алла Борисовна!», «Такое счастье, что у таких очаровашек такая мама. Добра вам и здоровья», «Какая красивые доча, сыночек и мамочка!», «Лиза так трогательно вас всегда в видео у Максима называет мамой! Ради детей берегите себя!», «Сказочная мамочка с ангелочками!», — комментируют фолловеры Аллы.
Молодая Алла БорисовнаМолодая Алла Борисовна
Пугачева не забыла и о своей матери. «Мамочка! Царство тебе небесное!», — написала Примадонна и прикрепила старый снимок Зинаиды Пугачевой. «Зинаида Архиповна гордится Вами, Алла Борисовна!», «Спасибо вселенной, что Ваша мамуля вас нам родила! Хожу пою "Так же как все " и "Арлекино"», — пишут Алле пользователи.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о забавном видео Максима Галкина, в котором он вместе с дочерью Кристины Орбакайте Клавой, Лизой и Гарри катается на детских горках.
Поделитесь с друзьями
  • Lili Marris
    Здоровья Вам крепкого!!! Иначе не смеете. Родили детей , взяли на себя ответственность перед Богом и перед детьми растить, обучить, можно и женить. А перед собой , действительно обязана побытъ просто женой и мамой. Оглянувшись назад, на Вашу бурную ,активную деятельность---нам, поклонникам Вы отслужили верой и правдой. А , главное неповторимым талантом. Теперь "отдыхаете "--- МАМОЙ!!!
  • ХХХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ
    Бабушка и внуки !
  • Marinina Marina
    Все хорошо! Всем счастья
  • Лидия Шушкова
    Бабуля и правнуки.
  • Елена Паничева
    Красотища!!!!!!!!!
  • Любовь Сивкова
    Алочка дай Бог тебе здоровья ! Детки у тебя прелесть !