Ольга Бузова устроила истерику на шоу «Бабий бунт»

27 ноября в 12:15 по МСК времени на Первом канале выйдет сигнальный выпуск новой программы "Бабий бунт". Ее будут вести известная актриса Татьяна Васильева, телеведущая Юлия Барановская, радиоведущая Елена Абитаева, грузинская принцесс Софико Шеварнадзе и ведущая "Дома-2" Ольга Бузова.
Ольга Бузова устроила скандал на съемкахОльга Бузова устроила скандал на съемках
Знаменитая блондинка во время бурного обсуждения обиделась на то, что коллеги постоянно перебивали ее и не давали слова сказать. Привыкшая быть в центре внимания, Ольга оскорбилась до глубины души и устроила настоящий скандал с заламыванием рук.

- Да что ж такое, мне будут давать говорить или нет? Я не договорила вообще-то, — вспылила Бузова, однако на ее слова никто не обратил внимания, когда коллеги наконец-то вспомнили о присутствии Ольги и решили дать возможность ей высказаться, она принципиально отказалась говорить.

- Я не буду ничего говорить. У нас тут две ведущие только, Барановская и Софико? Вы чего меня перебиваете все время?, — заявила Бузова, и еле сдерживая слезы, покинула свое место со словами:
View this post on Instagram

Подождите, я тоже хочу действовать 💪🏻🤗❗С 27 ноября, в 12:15 по мск, мы будем встречаться с вами по будням #впрямомэфире на Первом канале в программе «Бабий Бунт» @babiybunt.1tv 🔴Подписывайтесь на официальный аккаунт программы ➡ @babiybunt.1tv ⬅ 🔝Там вы сможете обсудить выпуски, прошедшие в эфире. Написать своё мнение, дать нам совет, предложить свою идею для темы следующей программы и увидеть то, что происходит за кадром. ✊🏼 Так что подписывайтесь вместе со мной и приглашайте друзей! Давайте устроим бунт на Первом канале, «Бабий бунт»!✊🏼 #БабийБунт #ПервыйКанал #ПрямойЭфир #ТокШоу #шоу #тв #программа #Телеведущая #новости #политика #звезды #ШоуБизнес #скандал #девушки #женскийвзгляд #женскоемнение #ЮлияБарановская #ТатьянаВасильева #СофикоШеварднадзе #ЕленаАбитаева #ОльгаБузова

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

- Вы чего меня перебиваете всё время? Нет, девочки, мы либо работаем вместе, либо *** мне это не надо. Понятно? Уже у дверей Бузова добавила:

- Работайте втроём, и рейтингов у вас не будет никаких. Редакция uznayvse.ru напоминает, в конце прошлого года Ольга Бузова начала певческую карьеру. Недавно в Санкт-Петербурге состоялся ее первый сольный концерт, который прошел с аншлагом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Мила Носова
    Разве с такими ногтями можно показать мастерство, а тем более талант Технику игры можно показать конечно, без нарощенных ногтей и ещё коль она поёт ей просто надо уметь играть на фортепьяно и знать немного музыкальную грамоту А кричать, как она талантлива- это даже не красиво== коль вошла в музыкальную жизнь хоть,что-то надо знать и уметь делать,кроме открывания рта под фанеру
  • елена хорава
    уберите наконец эту пустышку с экрана и не стоит она ни разговоров ни обсуждений - это показывает катострофическую деградацию нашего общества
  • Kosta Z
    кукла пластмассовая
  • Ольга Гребнева
    нашли ведущую УЖАС, кто вообще ее смотрит ((((((((
  • Женя Мельник
    ДЕД ПРОКОП Кыш проклятаи отседа, налетело воронья! Продолжаится беседа из-за этого срамья. Мужичьё в телеэкране ни дай Бог какое есть -Басхов платьице натянет у Хфелипа юбка есть! Алкин корчить вечно рожи и пародии поет... Зверь без хаблуков не может и как женьчина даеть... Гигурда совсем рихнулся, рыки вечно издаёт, Маисеив поперхнулся...все бананы в рот суеть... ..Корчить Лазарь Чибурашку, крокодила Гену ждёт... Ну дождётся п***рашка - Гена зад то надерёт! Ничего святого нету, молодится старичьё...Вот сложил один куплетик про срамное дурачьё! Охропить святой водою...мелом нечисть обвести...Средство это успокоить и заставит уползти!
  • Галина Фельске
    Первый канал опускается все ниже и ниже. Уже и Бузова там мелькает...
  • Ирина Киселева
    Барановская - какая она " телеведущая", ПТУ-шница какая-то, говорить не умеет, образование-то у нее какое-то есть? Шеварнадзе - "принцесса", она что, дочка короля !!!??? Бузова - это вообще кусок пошлости. А Васильевой вообще без разницы что делать, лишь бы бабло платили.