Глюкоза показала подросших дочерей

Певица опубликовала кадр из новой семейной фотосессии.

«Пусть у каждого этой зимой сбудется самое заветное желание!», — подписала фотографию Наталья Чистякова-Ионова. На снимке Глюкоза позирует со своими дочерями — 6-летней Верой и 10-летней Лидией. Мама и дети позируют в едином стиле, одетые в черные блестящие платья.

«Красавицы! Конечно, Наташа, это заслуга не только Ваша, но и Вашего супруга. Только если дочки чувствуют любовь папы, они начинают свое, если можно так сказать, женское цветение! Судя по детям - родители справляются!», «Какие красивые кнопочки у вас», «Лида будет неимоверной красавицей!», «Боже! Какие красивые детки у Наташеньки!», «Ангельские дети! Фото чудное!», «Прелестные дочи», — пишут в комментариях под фотографией пользователи.
Маленькая Глюкоза с мамойМаленькая Глюкоза с мамой
В День матери, 26 ноября, Глюкоза не забыла поздравить свою маму. Певица выложила детскую фотографию с матерью и написала: «Мама — это слово, которое означает весь мир малыша, даже если малышу 20, 30 или 45! И что бы ни случилось, она всегда рядом. Мой ангел-хранитель, мой свет и самая большая любовь, мамочка, с твоим днем!». Ранее редакция рассказывала о Вере Брежневой, которая выложила фото с мамой во время посещения модного показа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Щербакова
    красоточки
  • Валентина Валентина
    Как быстро летит время...