У Ирины Салтыковой диагностировали онкологию

Певица рассказала, что после смерти отца и развода с мужем ей поставили рак.

Гостем нового выпуска передачи Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стал певец Виктор Салтыков. В ходе программы в студию пригласили его бывшую жену Ирину Салтыкову, и пара обсудила прошлую совместную жизнь.

Без взаимных обвинений не обошлось — у Виктора и Ирины тяжелое прошлое. По словам певицы, бывший муж, на то время популярный исполнитель, часто выпивал, поднимал на нее руку и не баловал верностью. Отношения с Виктором стали для Ирины Салтыковой настоящим испытанием. Однако певица даже благодарна за это.
Ирина и Виктор СалтыковыИрина и Виктор Салтыковы
«После развода я плакала все время, вообще не могла успокоиться. Это было очень сложно. Я тогда похоронила отца, и через 45 дней мы развелись. Такой двойной удар. Однако именно благодаря Вите я стала таким сильным человеком», — поделилась Ирина, и подчеркнула, что после развода к ней пришел успех.

Салтыкова также рассказала о том, что после череды тяжелых событий у нее обнаружили онкологию. Ирина уверена, что виной тому нервный срыв. В то время женщина ужасно похудела и сильно испугалась, но в борьбе с болезнью не просила помощи у Виктора. Рассказывать о том, как проходило лечения рака Салтыкова не стала, заявила, что навсегда закрыла для себя эту тему.
Многие пользователи отметили, что Ирине не стоило выносить семейные обиды на публику. «Выносить белье семейной жизни некрасиво, Ирине нужно было выше держать голову и не выносить старые обиды на публику в эфире, а за кулисами можно все что угодно. Ее понять можно — обижена, предана любимым и за дочь переживает», «Нельзя было допускать, чтобы Салтыкова так долго унижала Виктора Салтыкова и его семью. Такое впечатление, что Лера не знала, что делать и говорить!», «Да уж, Салтыкова прославилась, так прославилась! Виктор Салтыков достойно себя вёл!».

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Редакция uznayvse.ru напоминает, Ирина и Виктор Салтыковы были вместе семь лет, до 1995 года. У них есть 29-летняя дочь Алиса, которая пошла по стопам родителей и стала артисткой.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Петрова
    Конечно Ирине нужно было держать себя в руках... Но, видно обиды взяли вверх... Не нужно обвинять ее в этом!
  • Галина Соколова (Бабичева)
    А я считаю что все правильно! Чем это она его унижала? Тем что сказала то что есть. Ну да у нас говорить о чужих подлостях на публике не принято а подлости делать норма. Может если бы мы (как в Америке) были более открытыми и говорили о проблемах в семье может тогда мужики наши нас не били и думали о последствиях своих поступков, а то на людях белый и пушистый а дома гад...и можно топтать и жену и бывшую жену...
  • Галина Соколова (Бабичева)
    нашли кого жалеть...как можно сочувствовать подлецу...бросить больную жену и дочь...не помогать и не общаться с дочерью...это мужской поступок...
  • Raisa Korotkova
    А кто она такая? Она считает, что умеет петь? Да это такое позорище! Ни голоса, ни музыкальности, ни пластики. Убожество!
  • Buddy Natty
    Канал, что -то напутал с форматом. Эти разборки надо было засунуть в ток-шоу Малахова или Борисова. На кой ляд все эти перепалки показывают народу России? Это все мусор и забивка мозгов населению. Надо жизнь трудового народа показывать и обсуждать, а не лицедеев и псевдоартистов.
  • Buddy Natty
    Сколько можно вываливать на экран кухонные разборки певунов и лицедеев? Это забивка мозгов населению России. Где жизнь простых трудящихся и нормальной творческой интеллигенции? Надо освещать. Жизнь нормальных людей. Для перепалок и кипиша есть программа Малахова и Борисова ну и Такменева . Кудрявцева что-то попутала с форматом своей передачи.
  • Oktabr fevral
    не хочу никакого трудового народу, нафик он сдался