10-летняя дочь Хворостовского достойно переживает потерю отца

Девочка сделала несколько публикаций после трагического события.

«Вчера был самый грустный день в моей жизни. Я потеряла самого лучшего в мире отца, певца и друга, и я буду ооочень сильно по тебе скучать. И никогда тебя не забуду. Мы сильные, мы держимся, а ты навсегда останешься в наших сердцах. Спасибо всем, кто помнит моего отца. Мы будет скучать по тебе, папа!», — написала на английском языке Нина Хворостовская в своем Instagram после кончины Дмитрия.

И сразу на следующий день на странице девочки стали появляться видео с хэштегами «счастлива», «будь на позитиве» и так далее. В одном из роликов Нина танцует под песню Элтона Джона I’m still standing («Я все еще стою»), в другом видео ребенок благодарит подписчиков за поддержку и говорит, что у них все хорошо.
Нина Хворостовская с братомНина Хворостовская с братом
Большинство пользователей похвалили Нину и отметили, что она правильно делает, что не скатывается в уныние. «Нина в папиной футболке! Дмитрий сообщил всему миру, что болен именно в этой майке. У Нины такой же сильный характер, как у отца!», «Замечательная девочка, такая же светлая и мужественная как ее отец!», «Молодец, малышка! Будь счастливой! Я уверена, это самое большое желание твоего папы», «Какая мужественная маленькая девочка! Настоящая папина дочка! Достойная дочь своего великого отца!», «Уважаю!». Редакция uznayvse.ru напоминает, 22 ноября оперный певец Дмитрий Хворостовский скончался от рака мозга на 56 году жизни. У мужчины остались жена и четверо детей.
Поделитесь с друзьями
  • Касим Мазитов
    Это защитная реакция у ребёнка.
  • Larisa Mukaeva
    Очень жаль великого певца и его осиротевшую семью!
  • Сергей Семенов
    Хорошая, умная и очень красивая девочка НИНА ХВОРОСТОВСКАЯ. НИНА - у тебя все в жизни сложится хорошо. Твоего папу - ДМИТРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА - помнит и очень высоко ценит ВЕСЬ МИР. Мы любим вас обоих, ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ останется в наших благодарных сердцах НАВСЕГДА. Счастья тебе и успехов во всем.