Анастасия Волочкова просит фанатов молиться за Керимова

Балерина Анастасия Волочкова всерьез обеспокоена судьбой своего бывшего возлюбленного Сулеймана Керимова, задержанного во Франции.

Волочкова встречалась с Керимовым в течение 2,5 лет. Это было в начале 2000-х, когда избранник балерины был депутатом Госдумы (в настоящее время он член Совета Федерации). Волочкова признается, что ни один другой мужчина не вызывал у нее тех же чувств, что Керимов. Артистка призывает своих фанатов молиться за сенатора: «Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается мужчины, которого я любила и люблю. Если вы со мной, помогите Сулейману...».
Волочкова переживает за судьбу бывшего возлюбленного – КеримоваВолочкова переживает за судьбу бывшего возлюбленного – Керимова
Редакция uznayvse.ru напоминает, что власти Франции обвиняют российского сенатора в неуплате налогов. На данный момент его отпустили из-под стражи под залог в 5 миллионов евро. Сенатора вынудили сдать российский паспорт. Кроме того, Керимову запрещено покидать территорию департамента Приморские Альпы.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Любовь Лысак
    Нет не волнует.Честным путём такие деньги не заработаешь.Слава богу хоть за границей законы работают . и не важно ты хоть сам президент там все равны а у нас все коррупционеры или сенаторы или неприкасаемые а простого человека за 5 руб убьют или пожизненно
  • Любовь Лысак
    Пусть голая мужеподобняя волчакова волнуется он видимо хорошо платил ей за животное спаривание
  • Olga Xanthi
    Полностью согласна с Вами.
  • татьяна курочкина
    А почему я должна молиться за жулика и циника?
  • Френк вернулся
    почему животное спаривание?