Бюст Алены Водонаевой вызвал подозрение

Бывшая звезда «Дома-2» порадовала поклонников пикантной фотографией и рассказала о новом проекте.

На снимке Алена Водонаева в элегантном и сексуальном образе солит кусок красной рыбы на кухне. Внимание пользователей привлекли, естественно, декольте женщины, а также ее длинные волосы, которые она распустила во время приготовления еды. По поводу последнего Водонаевой сделали замечание, но та поспешила объяснить, что это постановочное фото в студии, а дома у нее царят порядок и идеальная чистота.

Особенно внимательные подписчики Алены заметили, что на этом фото у Водонаевой что-то не так с грудью — возможно, модель воспользовалась фоторедактором. «Ален, ты, по-моему, тут с фотошопом перебощила, грудь одну увеличила — зачем!», «Сисяо выглядят как накладные ватрушки у трансов...». «Вы действительно хотите поговорить об этом?» — задала вопрос Алена автору одного из указанных комментариев, однако разговор не состоялся.
Алена Водонаева с мужемАлена Водонаева с мужем
В микроблоге Алена рассказала о том, что разработала особое меню для женщин, желающих похудеть. «Всё разработано грамотно и честно, для реальных и эффективных результатов, которые подтвердят ваше самочувствие и отражение в зеркале. Девочки, едим, стройнеем, наслаждаемся», — обещает Водонаева. Отметим, что звезда отвечает на вопросы своих подписчиков в комментариях и уверяет, что будет продавать свои наборы еды по адекватной цене. «Алена! Вы большая умница! Что в Вас ценно — то что Вы делаете все с умом, точностью и расстановкой», «У Водонаевой медицинское образование? Почему она решила, что может составить полноценное меню?», «Восхищаюсь вашей фигурой и в общем внешним видом. Но будет ли доступно ваше меню обычным людям со средним достатком?», «Как похожи здесь на Монику Беллуччи», — пишут в комментариях пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актрисе Марии Шукшиной, которая в свои 50 лет поражает пользователей красотой и молодостью.
Поделитесь с друзьями