СМИ: Виктория Боня носит накладные ягодицы

Скептически настроенные подписчики инстаграм-аккаунта Виктории Бони предположили, что она или носит накладные ягодицы под брюками, или активно пользуется фоторедактором, чтобы увеличить контраст между талией и бедрами.

По мнению самых оголтелых хейтеров, экс-участница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня так гордится своими выдающимися бедрами только потому, что они ненастоящие, и если бы сейчас в моде не была так называемая «бразильская попа», она бы с такой же охотой уменьшала в фоторедакторе свою.
Блогеры считают, что попа у Виктории Бони ненастоящая. Нам бы их проблемыБлогеры считают, что попа у Виктории Бони ненастоящая. Нам бы их проблемы
Однако достаточно сравнить несколько фотографий Виктории Бони — в одежде и без (благо она регулярно выкладывает на своей странице довольно откровенные снимки), чтобы убедиться, что эта часть тела у нее своя собственная, и что в брюках, что в купальнике выглядит одинаково. Напомним, по-настоящему моду на пышные ягодицы ввела другая, заокеанская звезда реалити-тв — Ким Кардашьян. Ее также подозревают в подделке настоящих форм — но только считается, что свои ягодицы она сделала хирургическим способом. Кроме Ким Кардашьян, гордо несут свои пышные бедра певица Ники Минаж, русская по происхождению модель Анастасия Квитко, а также многочисленные модели размера «плюс».
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    С Дженифер Лопес всё началось,а не с армянки!)