Сестра Жанны Фриске нашла в квартире редкие архивные фото певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья на своей странице в Instagram рассказала о том, что c родственницами и подружками решила устроить день памяти умершей два с половиной года назад певицы.

По ее словам, компания из нескольких женщин приехала в московскую квартиру Жанны Фриске и провела там целый день за разбором вещей и фотографий. Одной из ценных находок в этот день стала пачка старых фотографий, которые считались утраченными.
Сестра Жанны Фриске много внимания уделяет памяти умершей певицыСестра Жанны Фриске много внимания уделяет памяти умершей певицы
Почему-то семья Жанны Фриске думала, что эти снимки сгорели в пожаре загородного дома еще в 2008 году, однако архив оказался цел и невредим.
Приехали сегодня в гости к нашей малышке… С мамой разбирали фотки. Часов с 12 до 21 без остановки сидели вспоминали, болтали… и такое чувство что она была с нами рядом. Нашла столько фоток наших детских! Даже не думала что они остались… (думала все фото и видео сгорели в бане в 2008 году), но нет! И я безумно рада этому»
Редакция unzayvse.ru напоминает, что Жанна Фриске умерла от рака головного мозга летом 2015 года после долгой мучительной борьбы с болезнью. На сайте yznayvse.ru вы можете прочитать историю жизни певицы. Напомним, семья Жанны Фриске планировала открыть в ее квартире в центре Москвы музей, чтобы любой желающий мог посмотреть на то, как жила певица и прикоснуться к ее концертным нарядам. Пока, однако, этот план остался невоплощенным.

Кроме того, продолжаются тяжбы между семьей Фриске и Дмитрием Шепелевым, ее гражданским мужем. Речь идет не только о деньгах, которые были собраны на лечение Фриске и исчезли в неизвестных карманах, но и об опеке над общим сыном Шепелева и Фриске — маленьким Платоном.
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Петрова
    Нет
  • Светлана Петрова
    Нет.
  • Диляра Шакурова
    нет.
  • Александра Петрова
    нет
  • Надежда Молчанова
    Чем уж так знаменита Фриске,чтобы открывать её музей?
  • ГАЛИНА Успешная
    Поддерживаю