Наследникам Дмитрия Хворостовского придется делить его лондонский таунхаус

Наследникам Дмитрия Хворостовского, который умер несколько дней назад, придется делить его имущество. Такое мнение высказало экспертное сообщество, получив в распоряжение информацию о наследстве оперного певца.

Среди прочего у Дмитрия Хворостовского остался большой таунхаус в Лондоне. Претендовать на него по российским законам могут родители певца, его вдова Флоранс, дети — 10-летняя дочь и сын-подросток, а также дети от первого брака — 21-летние двойняшки и удочеренная девочка.
Поделить наследство Дмитрия Хворостовского будет непросто Поделить наследство Дмитрия Хворостовского будет непросто
При этом в соответствии с британским законодательством претендовать на имущество Дмитрия Хворостовского, с 1994 года — британского подданного, может его жена Флоранс, но только в том случае если стоимость этого имущества не превышает 250 тысяч фунтов стерлингов.

Известно, что жилье умершего оперного певца и его семьи расположено в престижном лондонском районе Хаммерсмит. Трехсотметровая квартира в таунхаусе занимала весь подъезд. Интерьером дома занималась жена Дмитрия Хворостовского, которая не понаслышке знакома с дизайном — ее родители владеют антикварным салоном.
Поделитесь с друзьями
  • Серёжа Архангельский
    Дмитрию Хворостовскому И будет всё легко и достоверно, И станет правдой самый главный сон. Ты не последний будешь и не первый, К нам со своих вернувшись похорон... Чтоб не случилось - всё вторично, Закрутит карусель времен весна, Однажды на рассвете земляничном, Прозрачная настанет тишина. В одеждах новых, радостен и светел, Ты выйдешь из берёзовых стволов. Погаснут разом плачущие свечи, От слов не громких: люди я здоров... © Copyright: Серёжа Архангельский, 2017 Свидетельство о публикации №117112304191