После развода Виктория Дайнеко не брезгует сайтами знакомств

«Разбитная разведенка» и «мать-одиночка» Виктория Дайнеко после развода с неверным мужем Дмитрием Клейманом решила, что она готова к новым отношениям. Правда, из-за чрезвычайно плотного рабочего графика у нее недостаточно времени, чтобы знакомиться «живьем».

Поэтому Виктория Дайнеко решила пользоваться сервисами онлайн-знакомств, чтобы находить кандидатов для свиданий. Она рассказала об этом на своей странице в Instagram — Дайнеко опубликовала фотографию и полушутя спросила, подойдет ли такой снимок для профиля на сайте знакомств.
Виктория Дайнеко решила воспользоваться сайтом знакомствВиктория Дайнеко решила воспользоваться сайтом знакомств
Напомним, неверный муж Виктории Дайнеко, молодой музыкант Дмитрий Клейман говорил, что их разрыв никак не отразится на ребенке (и действительно никак не отразился — мама продолжает заниматься малышом самостоятельно, а отец никакого участия в его жизни не принимает).
Некоторое время назад журналисты позвонили Виктории, чтобы узнать, как она относится к тому обстоятельству, что Дмитрий Клейман подал на развод. Она ответила, что слышит об этом впервые. Вскоре после этого она написала в Instagram, что развод — замечательный повод обновить фото на сайте знакомств.

Редакция uznayvse.ru отмечает, что Дайнеко не скрывает, каким именно онлайн-сервисом пользуется — это Badoo. Таким образом, желающим познакомиться с Викторией не придется тратить часы и дни, чтобы найти ее профайл.
Поделитесь с друзьями
  • Гуля Терешенко
    Мне кажется вряд ли! Мне кажется она вульгарна и глуповата (прошу прощение) Все богатые разобраны или по пять раз бегали в загс или так! просто строили отношения в их число Уже лопухнулась ГНИ дать ни взять!? Искать проще и то будет трудно!!!