Официальная группа Хворостовского в Facebook сообщила о смерти певца

В официальном сообществе Хворостовского появилась запись о трагическом событии от имени семьи артиста.

«От имени семьи Хворостовских мы с тяжелым сердцем сообщаем о кончине в возрасте 55 лет Дмитрия Хворостовского — любимого оперного баритона, мужа, отца, сына и друга. После двух с половиной лет борьбы с раком мозга он тихо ушел от нас этим утром, 22 ноября, в окружении семьи в Лондоне. Пусть теплота его голоса и его дух всегда будут с нами», — говорится в сообщении.

Также о смерти легендарного голоса страны сообщал музыкант Дмитрий Маликов у себя в Twitter. Подтвердил печальное известие и депутат Госдумы и народный артист России Иосиф Кобзон, правда, он сказал, что Хворостовский скончался в Швейцарии.
Дмитрий Хворостовский Дмитрий Хворостовский
«Это слишком печально, чтобы сейчас что-то говорить. Мы просто были очень дружны. Надо к этому привыкнуть», — прокомментировал «РБК» композитор и певец Александр Градский.
Мнение
Редакция uznayvse.ru напоминает, в 2015 году стало известно о том, что у Дмитрия Хворостовского рак мозга. С тех пор он стал все чаще отменять выступления из-за состояния здоровья. Певец проходил лечение, его поддерживали поклонники со всего мира.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Лилия Новойдарская
    Упокой Господи Душу раба Твоего новопреставленного Демитрия, прости ему его прегрешения вольные и невольные, и не лиши его Царствия Твоего Небесного. Аминь
  • Лара Кирина
    Больно .Невыносимо больно .
  • Рита Молчанова
    Жаль. Очень жаль. Он мой ровесник. И мне понятна атмосфера, в которой жили люди того времени. Это была наша молодость. Но говорят, что хорошие люди нужны там на небесах, вот господь их и забирает так рано. Слёзы застилают глаза ушёл хороший человек, талант мирового масштаба. Вечная память, вам, Дмитрий Александрович.
  • Екатерина Платонова
    Страдаем так , как-будто потеряли родного человека. Димочка, мы тебя любим всей душой. Как бы хотели, что бы ты оказался жив!. Вот, где Народный артист- там где наше сердце, это Ты! Не можем сказать тебе - земля пухом. Нет, Ты для нас жив!