СМИ: Дмитрий Хворостовский скончался

СМИ снова сообщают о смерти оперного певца Дмитрия Хворостовского.

О кончине исполнителя, который на протяжении последних лет боролся с раком мозга, рассказал в своем твиттере певец Дмитрий Маликов. Также смерть артиста подтвердил депутат Госдумы Иосиф Кобзон. По его словам, оперный певец скончался в Швейцарии. В то же время, Маликов утверждает, что Хворостовский умер в Лондоне.

Надо отметить, что не так давно пресса уже сообщала о смерти артиста, но эти новости оказались ложными. Хотя состояние Хворостовского в последние месяцы действительно ухудшилось.
Коллеги сообщили о смерти Дмитрия ХворостовскогоКоллеги сообщили о смерти Дмитрия Хворостовского
Редакция uznayvse.ru напоминает, что страшная болезнь была диагностирована у певца в 2015 году. Артист начал борьбу с раком, и на какое-то время недуг отступил, так что Хворостовский смог вернуться на сцену. В итоге, к сожалению, болезнь возвратилась.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сергей Проскуряков
    Отрицательно,особенно к холуям власти....
  • Alla Warschawer
    Удивительный,талантливый,очень интеллигентный. Очень жаль.
  • Катерина Карабалина(Аймуханова)
    Дмитрий Хворостовский - самый талантливый и титулованный баритон мира!!!Еще не скоро Земля родит подобного певца и человека!!!Очень жаль, что его нет больше с нами!!!Скорбим и помним!!!
  • Natalia Kumar
    Талант этого удивительного человека запомнится навсегда.Так рано ушел.Просто жаль.Скорбим и помним.
  • Ардак Жамалиева
    Человек, который не изменил своему сердцу, своей душе на пути становления Артиста, который шел на Вершину неся Искусство огромному количеству людей и его Обаяние чувствовалось на расстоянии