Секс-инструктор заявил о том, что он слил в интернет интимные фото Волочковой

СМИ стала известна личность человека, который слил в Сеть интимные фото балерины Анастасии Волочковой.

Как оказалось, за этим стоит одиозный секс-инструктор Алекс Лесли. Во всяком случае, мужчина заявил, что именно он разместил в интернете фото Волочковой. Отметим, что Лесли известен как автор нескольких книг, посвященных соблазнению, а также соответствующим тренингам, которые он проводит.
Пикапер Алекс Лесли заявил, что он стоит за публикацией интимных фото ВолочковойПикапер Алекс Лесли заявил, что он стоит за публикацией интимных фото Волочковой
Как оказалось, встречавшийся с Волочковой предприниматель Чермен Дзотов был «учеником» Лесли. Своему наставнику он в качестве «домашки» переслал фотографии, сделанные во время секса с Анастасией Волочковой. Лесли, пораженный «талантом» балерины, по его словам, решил, что скрывать эти фото – преступление.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что в начале ноября Чермен Дзотов заявил о том, что неизвестные злоумышленники похитили у него снимки, сделанные во время встреч с Волочковой. Вскоре снимки попали в соцсети и СМИ.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Осинкина(Якубовская)
    очень странно,если кто-то поверит всей этой пошлости....люди потеряли стыд, всему этому есть цена- грязные деньги..... Пойдут ли они на пользу всем, кто учавствует в этом шоу? это вопрос?????
  • Alexey Avtomonov
    Содомиты!
  • Лара Кирина
    Чем еще она может интересовать ? Но эта широченая спина ,плечи , раздавленная грудь .Она понимает ,. что только этими частями может привлечь внимание .
  • Николай Сысоев
    а этот Колли кто такой???
  • Вера Сальникова ( аракчеева )
    Верю!