Басков Лопыревой: «Все равно я красивее тебя»

Пара сняла юмористический ролик о семейных отношениях.

На видео Николай Басков со своей невестой смотрит мультфильм про Машу и медведя. Виктория предлагает возлюбленному переключить на футбол, но Николай отказывается. Затем он берет крем для рук Виктории и, несмотря на ее возмущение, заявляет, что все её принадлежит ему, и что все равно он красивее Лопыревой.

Пользователи отметили, что в ролике Басков ведет себя как женщина, к тому же у него отчетливо подкрашены брови. Но многие поняли, что он и Виктория просто прикалываются. За несколько часов видео набрало около миллиона просмотров.
Николай Басков и Виктория ЛопыреваНиколай Басков и Виктория Лопырева
«Очень потешно изображена семейная жизнь», «Николай, вам пора стать блогером, круто получается, вам идёт», «Понятно, что вы дуркуете, но Вика тебе на фарт, такая девушка рядом — за счастье. Понятно, никакой любви, но как актеры пара вы хорошая, приколисты», «Повеселили», «Живут как две телки! Прикольно всех дурачить!», «Это правда, Коля симпатичней Вики в 10000 раз», — пишут пользователи.

Кто-то после видео сделал вывод, что Николай Басков и Виктория Лопырева совершенно не подходят друг другу: «Вот ещё раз убедилась, что вы не подходите, какая-то ненависть и как будто вы вместе по принуждению», «Почему-то сейчас стало модным выставлять на показ отношения, в которых нет нежности любви и благодарности к своей половине, а ведь любовь — это умение дарить эти чувства, раскрывать сердца друг друга трепетом души…». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Алле Пугачевой, которая заявила, что очень сожалеет о своем первом венчании.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Оксана Морозова
    Это реклама, как реклама прикольно
  • Сергей Проскуряков
    Дело не в ролике,у Виктории сейчас задача как можно больше денег с него высосать,с Овечкиным облом вышел,мать прогнала его ,говорит,гони эту шалаву подальше,она к Смолову пристроилась,говорит,хочу Антарктиду посмотреть,типа,если дальше -значит дороже...тоже бросил.