Тимати взорвал Instagram безумным роликом

Рэпер снял странное видео в бассейне.

«Алоэ», — так назвал свое творение Тимати, что бы это ни значило. В ролике артист лежит на краю бассейна в деловом костюме и отвечает на телефонный звонок. «Алло, дорогая? Что? Подожди, здесь много народу, я ща отойду…», — говорит в трубку Тимати и скатывается в воду вместе с телефоном.

Некоторые заподозрили, что это реклама водонепроницаемого телефона, однако в ролике не понятно, какую модель использует Тимати. На рекламу костюма или бассейна это тоже не похоже. Тем не менее, меньше чем за день количество просмотров видео перевалило за 2 миллиона.
Кажется, Тимати любит проводить время в водеКажется, Тимати любит проводить время в воде
В конце концов, подписчики Тимати пришли к выводу, что у их любимца просто необычное чувство юмора. Но его многие оценили: «Вот это неожиданно было!», «Люблю людей, которым в голову приходит подобная хрень», «Красавчег!», «Ахахахахахахах!», «Просто супер!», «Телефон же жалко!», «Ржу!!», «Криативщик ты наш! Тимати, наше всё!», «Что это за дичь и как ее втирать?», «Нормально так отошел», «Нифига ты отходишь, братан!», «Неожиданно, для ставшего серьёзным Тимати», «Алоэ, да что такоэ» (орфография и пунктуация сохранены авторские). Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о видеоролике с танцем Ксении Бородиной, который феноменально набрал более двух миллионов просмотров.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями