Садальский в резких выражениях высказался о венчании Пугачевой

Стас Садальский не мог пройти мимо главного события минувших выходных – венчания Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которое активно освещали в прессе.

Многие поспешили поздравить звездную пару со счастливым событием, но не Садальский. Актер, известный своими резкими высказываниями, был неумолим. По его мнению, выкладывать в Instagram фото и видео с церемонии не следовало, так как венчание является «таинством». «Ее что Бог лишил разума, второй раз венчаться?» – задается вопросом артист.
Венчание Галкина и Пугачевой вызвало бурную реакцию в соцсетяхВенчание Галкина и Пугачевой вызвало бурную реакцию в соцсетях
Мнения подписчиков Садальского разделились. Часть из них отметила, что, по православным канонам, повторное венчание вполне возможно, если предыдущий брак был расторгнут по уважительным причинам. Что касается того, что Пугачева и Галкин поделились фотографиями и роликами из церкви – то это их дело. Многие, впрочем, встали на сторону Садальского.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что о венчании Пугачевой и Галкина стало известно 18 ноября. До брака с юмористом певица была замужем четыре раза. В частности, с 1994 года по 2005-й ее супругом был Филипп Киркоров. Союз с Галкиным был официально скреплен в 2011 году, у пары двое детей – близнецы Лиза и Гарри.
Поделитесь с друзьями
  • софья кениг
    КАК МОЖНО?! ИДИОТСТВО НАСТОЯЩЕЕ! КЛОУНАДА И НИЧЕГО СВЯТОГО! СТОИТ БАБКА СТАРАЯ -МОЛОДИТСЯ! НУ СТАРУХА И СТАРУХА -ЧЕГО ЛЮДЕЙ СМЕШИТЬ? БАБКА СТО РАХ ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА И ОПЯТЬ ТУДА ЖЕ-ВЕНЧАНИЕ! ПЕРЕД БОГОМ НЕ БОЯЗНО? НИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ! ТО ДЕТЕЙ В ПРОБИРКЕ ЗАВЕЛА-ТО ВЕНЧАНИЕ ОПЯТЬ! КУДА ЦЕРКОВЬ СМОТРИТ! ДУРАКИ УМИЛЯЮТСЯ! ПОЗОР !
  • Светлана Лунева - Назарова
    Пугачева опять невеста и опять в фате - сильно ! Это уже диагноз !
  • Валентина Валентина
    Можно было бы и поскромнее,коль уж очень хотелось венчаться,а не выставлять всё напоказ,как обычно.Хотя на смертном одре Пугачёвой будет,что вспомнить:весело интересно жизнь прожила!
  • Galla San
    У Пугачевой все на показ, если по молодости ей все прощалось, то сейчас смотреть противно
  • Сергей Проскуряков
    Вот и верь потом в Бога -одна ПРОСТИТУЦИЯ!!!!
  • Галина Кондрашова
    Сами поощряем. Находим оправдания их дурости и маразму.
  • Света Балабащук
    Уважительная причина,это смерть.А так повторное венчание,брак....это блуд.
  • Ирина Золотарева
    Это чистой воды пиар, она не поёт, но надо же о себе людям напоминать, а то забудут про неё.
  • Надежда Афанасьева
    Жалко Максима,будет один детей поднимать.....ведь он заслуживает лучшего,но это его выбор...мы иногда не ведаем,что творим,потом расплачиваемся всю жизнь...
  • Федор Сухов
    Подымет уж, не расстраивайтесь! Причём легко!