82-летний певец Николай Агутин нашел себе новую спутницу

Чуть меньше двух лет назад стало известно о пятом по счету браке певца Николая Агутина, и вот исполнителя заметили с новой избранницей.

Предыдущая пассия 82-летнего певца – его соседка Нина – была моложе его на 29 лет, тогда как новая возлюбленная, судя по всему, еще более разительно отличается от него по возрасту. Молодую женщину зовут Алла, и Николай Агутин признается, что его сын – Леонид – завидует ему – настолько она хороша. Сколько лет его новой пассии и чем она занимается эстрадный певец сообщать не стал. Сама же она с журналистами предпочла не общаться.
Леонид Агутин одобрил новую избранницу отцаЛеонид Агутин одобрил новую избранницу отца
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что, по словам Николая, его новую избранницу одобрил не только сын, но и дочери. Певец отмечает, что возлюбленная его полностью понимает и не сердится из-за его частого отсутствия. Кроме того, женщина не настаивает на официальном бракосочетании. Как и говорилось выше, певец был женат пять раз, причем иногда эти союзы длились довольно долго, но в итоге все эти браки неизменно распадались.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Ещё как ждёт! Чудес не бывает.
  • Сергей Проскуряков
    Нет,его ждёт судьба артиста Краско: он молодую сношает,а мы своих старых ненавистных жён ,на которых глаза не смотрят,а так хочется молоденькую, чтоб ТАМ было узко