Алла Пугачева о первом венчании: «Бес попутал»

Примадонна заявила, что будет всю жизнь просить прощения за свое первое венчание.

Максим Галкин и Алла Пугачева прошли обряд венчания. «У нас радостное светлое событие! Мы венчались!», — написал сегодня в своем микроблоге юморист.

Поклонники с радостью восприняли известие и адресовали паре тысячи теплых слов и поздравлений. Только у некоторых возник вопрос, может ли Алла повторно венчаться. Речь идет о Филиппе Киркорове, с котором она была венчана в 1990-е годы.

Эту тему уже прокомментировал Максим. Он сказал, что Алла получила благословение на повторный брак, и что второе венчание церковью не запрещено, хоть и не приветствуется. Но третье уже не разрешается.
Максим и Алла венчаютсяМаксим и Алла венчаются
Сама Пугачева вот что сказала о повторном венчании: «Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал. Слава Богу, что мне еще можно второй раз венчаться».

Примадонна подчеркнула в своем сообщении в соцсети, что в этот раз совершила осмысленное и праведное действо во имя любви и верности. Завершила свое послание Алла Пугачева обращением к Богу: «Господи! Продли мою счастливую жизнь как можно дольше в здравии и благополучии моего мужа и детей». Поклонники поддержали певицу в комментариях: «Верю, что это искренние слова. Ей незачем уже играть. Она живёт для себя и своей семьи. Про Филиппа Алла не говорит ничего плохого, а винит просто себя в своей ошибке», «Да будет так, просящему дается!», «Вы — прекрасная пара, и я желаю вам быть крепкой и счастливой семьёй», «Очень трогательно, будьте счастливы!». Филипп Киркоров тоже высказался по поводу венчания Аллы и Максима, кроме того, он присутствовал на церемонии: «Дорогие мои Алла и Максим! Поздравляю вас с этим большим и великим Днем Вашей Счастливой Жизни! Счастья Вам, Любви, на долгие годы от всего сердца! Мира вашему, всегда открытому и гостеприимному Дому, здоровья и счастья вашим невероятным детям, и конечно, полный дом радости, веселья и ее величества Любви! Ваш, Филипп».

Редакция uznayvse.ru напоминает, венчание — церковный обряд по соединению душ мужа и жены на сакральном уровне, а также своего рода приглашение божественной силе стать частью семьи.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Как относиться? Ведь она сама же заявила, что Бес попутал... Вот Бес её будет путать до самой кончины.
  • Лариса Фролова
    Все правильно....Пугачева-великая женщина!!!!
  • Сергей Шахлович
    отлично отнашусь ведь это святое алла борисовна шалава и гадина рас бес её попутал венчятся ведь венчятся это шорошо