В Одессе националисты сорвали моноспектакль Константина Райкина

В Одессе группа украинских националистов сорвала спектакль, который там давал худрук российского театра «Сатирикон» Константин Райкин.

Как сообщается, примерно спустя час после начала постановки, проходившей в Одесском академическом украинском музыкально-драматическом театре, в зрительный зал с разных сторон проникли активисты, выкрикивавшие лозунг «Слава Украине!». Активисты проследовали к сцене, а затем за кулисы. Судя по словам хулиганов, они пытались отыскать Райкина и задать ему вопрос о принадлежности Крыма. Будут ли задержаны нарушители правопорядка, неизвестно. Отметим, что ранее на этой неделе Райкин представил свой моноспектакль в Киеве и Харькове – там его выступления прошли без накладок.
В Одессе правые активисты сорвали выступление РайкинаВ Одессе правые активисты сорвали выступление Райкина
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что это – далеко не первый случай, когда украинские националисты срывают выступления российских артистов, которые, по их мнению, поддерживают войну на Украине или высказываются в поддержку «аннексии» Крыма. Напомним, что в Киеве полуостров считают оккупированной территорией Украины.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Лопухова
    Опуститься до уровня украинских уголовников? Никогда! Опуститься до уровня украинского правительства, покровительствующего беззаконию? Н-и-к-о-г-д-а!
  • Ura Orlov
    Вальцман-югенты не дремлют, напоминает нацистскую Германию 1930-х годов.
  • Татьяна Лопухова
    Повтор - 100%-ный! Но Германия упорно не желает узнавать саму себя 20-30-х годов прошлого века.
  • Женя Мельник
    "Оони пытались отыскать Райкина и задать ему вопрос" , а Райкин тем временем прятался под диваном
  • Nadiya Marchenko
    Не националисты его сорвали, а обычные украинцы! Райкин поддержап анексию Крыма, т.е. косвенно поддержал войну в Украине, развязанную РФ-ей. Украинцы ещё оплакивают своих павших, ещё кровоточит открытая рана – а тут является оно..., чудо-юдо по фамилии Райкин... Отвратительно! Правильно сделали украинцы, что сорвали его концерт. И, кстати, уже не первый концерт таких вот подоноков срывают украинские патриоты. Молодцы! Слава Украине!
  • Nadiya Marchenko
    РФ – Германия 30-х годов. Даже выступления Гитлера и Путина похожи. А как восхищалось оно Гебельсом!... А хвалебные песни российских националистов про Путлера под марш Гитлерюгенда!... А все эти "русские марши".... Очнитесь!
  • Зєев Бен Эфроим
    Это поганый выхрест, продавший свою веру и предков!!! НО все-таки и вполне неплохой артист...Вот шо Путинланд с хорошими вроде как ))) людьми делает...)))
  • Зєев Бен Эфроим
    ОЛБОЙОП ТЫ, ПРАВОСРАНЫЙ ЮРКО-КАЦАП!!!!((((
  • Николай Рогов
    Никогда Крым не был украинским - это недоразумение допустили коммунисты, а народ Крыма, в своём абсолютном большинстве- русские , думали совершенно иначе, что они и выразили на референдуме. Так что, Марченко, не упражняйтесь в словесах. Украинские националисты - это исчадие ада и к ним все вопросы и их заправилам.
  • Татьяна Лопухова
    У Райкина присутствуют национальная сдержанность и спокойное самоуважение. Судя по Вашему комменту, в Вас эти качества отсутствуют.
  • Света ***
    Нужно у нищебродов хохлов,когда они рвутся на ПМЖ или заработки в Россию-тоже всегда спрашивать-чей Крым))) Вот что сделал с украинцами Потрошенко-сделал нищими и нацистами зомбированными))))
  • Ирина Селиверстова
    Нет. Мы сильные и благородные