Алика Смехова очаровала фотографиями со дня рождения младшего сына

49-летняя певица выложила несколько фотографий со своим сыном Макаром.

«Макару 10 лет. Для меня эти 10 лет и очень сложные (одна воспитываю сына), и счастливые. Макар жизнерадостный мальчик с большим и добрым сердцем. Все мои нерастраченные чувства сублимировались в нем. Я желаю моему сыну вырасти достойным, благородным мужчиной и принести пользу человечеству», — подписала фотографию Алика Смехова.

На фотографиях мать и сын выглядят счастливыми. На одном из снимков они позируют в одинаковых пижамах. «Скоро наступит сложный возраст и будет уже не до одинаковых пижам… Ловлю момент», — прокомментировала кадр Алика. Многие отметили, что ребенок очень похож на свою мать.
Алика и МакарАлика и Макар
«Замечательные у вас сыновья. Пусть в жизни все складывается по их желанию», «Очароваха он у Вас! У такой красивой мамы такие красивые дети! Старший тоже красавчик», «Такое трогательное и гармоничное фото!», «Алика и Макар, вы прелесть», «Красавчик, весь в маму», «Вы умница! Это огромный Ваш труд! Чудный мальчик! Будет настоящий мужчина! Ваша генетика!», — пишут в комментариях Смеховой пользователей. Напомним, артистка была замужем трижды. У нее также есть сын Артем, которому уже 17 лет. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о маленькой дочери Ксении Бородиной Теоне, которая поразила Instagram своей красотой.
Поделитесь с друзьями