В Сети появилась информация о смерти Дмитрия Дюжева

В сети заочно похоронили актера Дмитрия Дюжева, на днях позволившего себе нелицеприятно высказаться о россиянах и российских зрителях.

Дело в том, что в «Википедии» на странице, посвященной актеру, появилась не соответствующая действительности информация о смерти Дюжева. Правку оперативно удалили, но ее все-таки заметили пользователи Сети и журналисты.
Дюжева «похоронили» после его высказываний о зрителяхДюжева «похоронили» после его высказываний о зрителях
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 14 ноября Дюжев в ходе интервью заявил, что российский зритель достоин той «лабуды», которую ему показывают по ТВ. Дело в том, что артиста сильно задело поведение людей в аэропорту – там его не пропустили к стойке регистрации без очереди. Вскоре Дюжев выступил с опровержением своих слов, подчеркнув, что имел в виду только людей, с которыми столкнулся непосредственно, а вовсе не всех россиян и всех российских зрителей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ирина дараселия
    дюжева показали в передаче корчевникова разгоаривает как пидор смотреть противно козел
  • Валентина Валентина
    Как ,оказывается,внешность обманчива...
  • Маша Дубровская
    Поведение Дюжева в Аэропорту до сказанных им слов о кинопредпочтениях россиян абсолютно верно. А разве Эрнст думает иначе, превратив первый канал в помойку? А разве держиморда Медведев на должен был поинтересоваться, куда хлынет толпа болельщиков со стадиона Лужники после АРГЕНТИНЫ?Возникла давка. Это перед Мундиалем, на минуточку. А разве паяц Греф не издевается над инвалидами, вдупляя им кредиты, надев маскарадный костюм. При этом оакзался без паспорта - и дальнейшая процедура получения кредита осталась за кадром...