На первом свидании Андрей Малахов пригласил будущую жену в колонию строгого режима

16 ноября Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями.

В подмосковной клинике "Лапино" у пары родился сын. В связи с этим радостным событием супруги впервые раскрыли некоторые подробности своей личной жизни. Знакомство Натальи и Андрея произошло в 2010 году в стенах издательского дома Hearst Shkulev Media. В тот день телеведущий не взял с собой из дома обед и отправился в столовую, где и увидел очаровательную блондинку. Их служебный роман начался с необычного свидания.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителямиАндрей Малахов и Наталья Шкулева стали родителями
Андрей позвонил Наталье и предложил встретиться на Павелецком вокзале. Когда девушка вышла на перрон, Малахов уже ждал ее с цветами. "Свидание было поздней весной, на мне был жакет Chanel, красивые брюки, на ногах — балетки. Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт «стол» с французским вином и сырами. Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет!" - вспоминает Шкулева. Утром они оказались в Брянске, в мужской колонии строгого режима, где Малахову предстояло снимать сюжет для передачи.
View this post on Instagram

Жена+муж

A post shared by Natasha Shkuleva (@natashashkuleva) on

Кстати, не менее оригинально Андрей сделал любимой предложение руки и сердца. Это произошло в одном из самых модных ресторанов Нью-Йорка. Малахов встал на колено и протянул Наталье обручальное кольцо. Когда девушка дала свое согласие, все вокруг зааплодировали и началось невероятное. "Мы все начали танцевать на столах, и шампанское лилось рекой», - рассказывала бренд-директор журнала ELLE.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Андрей Малахов и Наталья Шкулева официально стали мужем и женой четвертого июня 2011 года. А свадьба состоялась 13 числа в Версале. На ней присутствовали только родные и близкие друзья пары.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями