Максим Галкин показал раритетное фото с Аллой Пугачевой

Сегодня российский юморист умилил подписчиков в Instagram редкой фотографией со своей женой Аллой Борисовной.

«Хорошая фотка», — коротко прокомментировал кадр Максим Галкин. На снимке еще совсем юный артист позирует за столом со своей нынешней супругой.

Старая фотография отчетливо показывает разницу в возрасте Максима и Аллы. Многие пользователи отметили это в комментариях: «Совсем пацаненок!», «Макс такой ребенок на этом фото», «Я вот не имею против ничего, просто вот интересно, как Алла Пугачева решилась на такие отношения, ведь он на тот момент был очень молод...», «Максим, вам здесь 16, не более».
Максим Галкин и Алла ПугачеваМаксим Галкин и Алла Пугачева
Однако истинные поклонники Максима и Аллы решили не предавать значения их возрасту и осыпали пару комплиментами: «Какие красавцы оба!», «Не слушайте злых и завистливых людей. Все у вас класс! Чудесные люди талантливые и милые. Будьте счастливы!», «Я вас обожаю! А от ваших деток в восторге! Каждый день захожу сюда, чтобы увидеть новые видео про Гарика и Лизочку!», «Вы хороши вместе», «Хороши! Алла просто супер! Отличная пара!».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Леониде Агутине и Анжелике Варум, которые очаровали публику совместными фотографиями из Бостона.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Медведская
    Абсолютно нет!
  • Ирландское Кружево
    Главное все по закону они муж и жена, а пол мира прилюбодеи без брака живут и несчастливы. Скажете не правда значит врете самим себе.
  • Ирландское Кружево
    Настоящим мужчиной можно стать и в 20лет, хуже когда большинство 60 летних ведут себя как Птушники позорище