Продюсер рассказал, как беременная Пугачева пела перед пьяными зрителями

Блогерам удалось взять интервью у известного советского импресарио Джона Гридунова, в котором он рассказал о необычном выступлении Аллы Пугачевой.

Шел 1971 год. Алла Борисовна была молодой начинающей певицей. В тот день ей и другим артистом предстояло выступать в медико-биологическом институте. Перед концертом научные работники крепко выпили, поэтому в зрительном зале царила атмосфера шумного хмельного веселья. Сначала Гридунов пригласил на сцену Шаинского, но тот отказался выступать, заявив:
Алла Пугачева в начале своей головокружительной карьерыАлла Пугачева в начале своей головокружительной карьеры
«Джон Иванович, я тебе дал согласие на выступление. Но как я буду выступать перед этой пьянью? Они же нас не слушают, шумят!», - поэтому Джон объявил Пугачеву.

«Сейчас вам споет детские песенки начинающая артистка!", - сообщил он. Когда перед зрителями появилась глубоко беременная певица (Алла Борисовна ждала рождения Кристины), зал продолжал гудеть, но стоило артистке запеть, как все сразу притихли, и Пугачева исполнила шесть песен. - В зале тишина, все слушали ее концерт. Тут же протрезвели. Вот, что делает большое искусство. На следующий год Пугачева стала петь свои прославленные песни, стала звездой. Ей повезло: встретила режиссера, который помог ей, - вспоминает Гридунов. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, через год Алла Пугачева стала звездой в СССР, а ее песни звучали из каждого окна.
Поделитесь с друзьями