Дети Филиппа Киркорова записали для него поздравительный ролик

15 ноября президент России Владимир Путин за вклад в развитие эстрадного искусства и многолетнюю творческую деятельность наградил Филиппа Киркорова орденом Почета.

«Сколько делали вы для нас, для нашей страны, не поддается даже пониманию. Но мы стараемся не отставать, и в свой юбилей, в свои 50, я постарался тоже сделать что-то такое для людей, для сцены, для эстрады. Спасибо большое, эта награда для меня очень важный знак того, что вы слушаете иногда музыку, которая для настроения», — сказал растроганный король российской эстрады.
Владимир Путин наградил Киркорова орденом ПочетаВладимир Путин наградил Киркорова орденом Почета
Дети артиста 6-летняя Алла-Виктория и 5-летний Мартин, узнав о том, что их знаменитый отец получил высокую награду из рук самого президента, записали для папы трогательное видео поздравление, которым Филипп похвастался на своей странице в социальной сети Инстаграм.

- Папа, поздравляем тебя с наградой! Папа, Путин - это супер! - сказала Алла-Виктория на камеру, ее поддержал младший брат:

- Папа, гордимся тобой! Покажешь нам, свой орден?!. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Филипп Киркоров с детьми, отцом и тетей Мари живет в просторном загородном особняке. Несмотря на то, что сына и дочь с разницей в семь месяцев артисту родили суррогатные мамы, Филипп утверждает, что его дети растут в полной семье, где есть и отец и мать, и именно мать занимается их воспитанием.По информации некоторых СМИ это давняя подруга Киркорова - Наталья Ефремова.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями