Ксения Собчак новым фото разозлила пользователей

Этой осенью светская львица Ксения Собчак сообщила о намерении баллотироваться на пост президента России.

В связи с этим на ее страничке в социальной сети Инстаграм начали появляться посты и ролики политической направленности. Например, вчера она опубликовала 15-минутное видео, в котором высказалась против полицейского произвола в стране, подкрепив свои слова реальными историями. Некоторые пользователи, вопреки обыкновению, даже поддержали Ксюшу, однако следующим постом о черной икре она в очередной раз испортила о себе мнение.
Ксения Собчак будет баллотироваться в президентыКсения Собчак будет баллотироваться в президенты
Собчак опубликовала фотографию, на которой она ложкой зачерпывает из банки черную икру и закусывает ее огурцом. В комментариях к снимку Собчак написала:"Самый грамотный рецепт для вечера среды: Вы и икра @caspiangold_rus :) Таким подарком можно порадовать даже человека, у которого есть всё". Несмотря на то, что пост был явно рекламной направленности, черная икра вызвала раздражение подписчиков. "Мне кажется как минимум глупо кандидату в президенты опубликовывать подобные фото в стране, где столько людей живут впроголодь", "кандидату не стоит такое рекламировать""Ешь в туалете чтобы никто не видил!!!И причём тут огурец!? нужно ещё водку поставить!!Тоже мне КОНДИДАТ!!", "Да уж, Ксения, была о вас лучшего мнения! Вы, выдвигаете свою кандидатуру на пост президента, а при этом выкладываете такие посты. Ну бред же! Как вы думаете, какая часть населения может позволить себе чёрную икру? Большая часть страны, её только на картинках и может видеть. Это конечно не говорит о том, что вам её есть не нужно. У вас есть возможность, да ради Бога, жрите(простите) её ложками. На показ то зачем? Не лучших ход для предвыборной кампании!" - писали пользователи. Редакция uznayvse.ru напоминает, пару лет назад из-за черной икры в центре громкого скандала оказалась Яна Рудковская. Тогда фотография традиционного завтрака звезды с черной икрой вызвала бурю негодования среди подписчиков.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Наталия Полиневская
    Глупо,бред,испортила о себе мнение,вот это и есть нищеброды,в туалете надо кушать,пусть вас и дальше обманывают, а вы типа думайте что они едят колбасу по 100 руб.Ксения молодец,умница,она дает вам понять,почему у вас нет икры,в такой богатой стране, а вы голодаете,у вас наверно уже не будет то может у ваших детей появиться.Она вам говорит может поменять что то надо,может поддержать надо ее,раз она хочет бороться за то что б и у вас на столе такое было.Сами виноваты,что заслужили то имеем
  • Елена Фрейберг
    Лошади по нутру полведра свежего овса дважды в сутки, ну никак не икра!
  • Павел Балин
    Колбасу я по 100 руб кошкам не беру, да потому что они её не едят. По вашему личику не видно что вы голодаете. У меня на столе и так есть всё что я хочу, а выбирать лошадь из за того что её когда то лишили хамона ,это уже слишком. Да, Наташа а вас не смущает что у неё нет политической программы? Ну, тогда это ваш кандидат.
  • Елена Казьмина
    Сегодня. Есть черная икра нетольно осетровых пород рыбы.