Дюжеву пришлось оправдываться из-за своих слов о россиянах

Российский актер Дмитрий Дюжев был вынужден публично объясняться после своего недавнего интервью.

Дело в том, что во время беседы с журналистом на LTV артист заявил, что российские зрители достойны той «туфты» и «лабуды», которую им показывают по телевидению. Поводом для таких высказываний послужило то, что в аэропорту актера не пропустили к стойке регистрации без очереди, хотя он имел на это право, так как купил билет бизнес-класса. «Я ради вашего развлечения и досуга жизнью рискую, и потом я оказываюсь среди вас, зрителей, и мое место в последнем вагоне», – возмутился Дюжев.
Дюжев заявил, что россияне достойны «лабуды», которая идет по ТВДюжев заявил, что россияне достойны «лабуды», которая идет по ТВ
Теперь же в радиоэфире звезда сериала «Бригада» решил несколько смягчить ситуацию, заявив, что его слова относились только к людям, которые были в злополучной очереди. Говорить о российских зрителях в целом, по его мнению, невозможно, так как у них всех разный уровень интеллекта, также различаются и их воспитание и образовательный уровень.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Дюжев также высказался и насчет своих слов о том, что он рискует жизнью. По словам актера, он нередко сам исполняет на экране трюки, а потому «не раз мог оказаться на смертном одре».
Поделитесь с друзьями
  • Михаил Обходский
    Из роли в фильме Шырли мырли, не вышел наверно.... Полное ЧМО, хоть и учился на артиста!
  • Inga Kovalevskaya
    Нет, не прав. Может в этой очереди стояли врачи, сутками пропадающие за операционным столом, пожарные, сотрудники МЧС, спасающие людей, просто мальчишка, который кинулся в ледяную воду спасать малыша или собаку. Замечу, никто из этих героев не получает миллионные гонорары. И за популярность акторов они, кстати, платят своими рублями. Хороший парень Дюжев, ничего не имею против. Но, где та роль, которая бы заставила кого-то задуматься, кому-то повернуть со скользкой дорожки, кого-то вдохновить на подвиг? Была бы такая роль, люди бы сами расступились.
  • Елена Фрейберг
    Вот в таких житейских ситуациях и проявляется вся суть человечья. По телевизору - герой, в реале - жалкое вонючее говно. Говно амбициозное, неумное, неуважаемое.
  • Валентина Ворожцова
    не прав по отношению к телезрителям, и вообще я в нём сильно разочарована....
  • Альбина Комарова(Трифонова)
    зачем вы так?
  • Альбина Комарова(Трифонова)
    во-первых он не играл в фильме Шырли-мырли.. Он хороший артист.А по поводу высказывания я тоже была сражена на повал.Как он мог немцам(латышам) нелестно отзываться о российских зрителях.Лучше бы закатил скандал на эту тему в Аэропорту.
  • Михаил Обходский
    Вы внимательно фильм посмотрите....Если он аристократическая натура которая должна прививать культурные ценности людям, будет так высказываться о людях, замечу государства где живет... закончит очень печально... )))