Исполнилась заветная мечта Николая Баскова

Исполнилась заветная мечта Николая Баскова.

Певец познакомился с актерами мирового уровня - Софи Лорен и Ричардом Гиром. Встреча с легендами кино состоялась на премии Bravo, которая на днях проходила в Москве.
Николай Басков познакомился с Софи Лорен и Ричардом ГиромНиколай Басков познакомился с Софи Лорен и Ричардом Гиром
"Шикарная премия BRAVO и исполнения мечты - знакомство с Ричардом Гиром и Софи Лорен", - написал Николай на своей страничке в Инстаграм и опубликовал видеозапись встречи. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, номинацию «Открытие года» представила легендарная итальянская актриса Софи Лорен, а категорию «Лучший оперный певец» — ее голливудский коллега Ричард Гир. «Я, конечно, постараюсь сохранить концентрацию, но это сложно — Софи Лорен здесь. Я очень рад ее видеть. Мы собрались, чтобы отдать должное искусству. В частности, классической его форме. Я счастлив быть в Москве — крупнейшем мировом культурном центре, где находится Большой театр — место, которое я всегда мечтал посетить», - сказал Ричард Гир. В марте будущего года статуэтки будут вручать в 24 номинациях за достижения в области классической и популярной музыки. Кроме Ричарда Гира и Софи Лорен на церемонии присутствовали:певица Анастейша, рэпер Баста Раймс и британская группа Duran Duran.
Поделитесь с друзьями
  • Елена Фрейберг
    Николай рад знакомству с ними, по сути - он их в разы гениальнее и талантливее. Они бы должны быть счастливы знакомству и общению с ним, но, увы... Коля заочно просрал свой талант. Зря. Россия унижает и уничтожает таланты, Россией правят дебилы и воры.
  • Николай Гогаль
    Елена,в русском языке много хороших слов и не обязательно пользоваться словарём шпаны.Конечно,очень жаль,что Николай не стал русским "МАРИО",но ещё есть надежда.