Дмитрию Марьянову кололи смертельные дозы галоперидола

Последний выпуск программы "Пусть говорят" был посвящен актеру Дмитрию Марьянову, который неожиданно скончался в реабилитационном центре "Феникс".

Пациент, живший в одной комнате с актером, рассказал в студии о том, какими были последние дни знаменитого артиста. По словам мужчины, когда Дмитрий приехал в центр, он сразу сказал, что проведет на реабилитации только 5 дней, поскольку ему нужно работать,
Дмитрию Марьянову кололи смертельные дозы галоперидолаДмитрию Марьянову кололи смертельные дозы галоперидола
Однако задержался. У Марьянова началась белая горячка и чтобы вывести артиста из этого состояния, ему начали колоть сильнодействующий препарат - галоперидол. Дмитрию вводили два кубика через каждые два часа. Доктор, находившийся в студии заявил, что такие огромные дозы назначают пациентам с шизофренией и только один раз в день, и если бы не оторвавшийся тромб, актер мог погибнуть от передозировки лекарства.
View this post on Instagram

Вдова Марьянова поведала, как ее жизнь после смерти мужа превратили в ад. . Смерть актера Дмитрия Марьянова, который в минувшем октябре скончался по дороге из реабилитационного центра в подмосковную больницу, стала шоком и для его близких, и для поклонников. Артисту было всего 47 лет. . Но тяжелее всех пришлось вдове Марьянова – 31-летней уроженке Харькова Ксении Бик – и их общей дочери Анфисе. . Во-первых, несмотря на отказ Ксении участвовать в многочисленных ток-шоу, женщину продолжают атаковать журналисты. . Во-вторых, ряд друзей Дмитрия обвиняет именно Ксению в его смерти. Как пишет сайт Dni.ru, на похоронах актера многие его близкие друзья демонстративно не замечали Ксению Бик. И даже на поминках отказались сидеть рядом с вдовой. . Наконец, отдельные поклонники скончавшегося артиста негодуют из-за того, что вдова якобы слишком быстро «начала новую жизнь» без мужа и недостаточно горюет о нем. . «Я живу словно в аду, Димки нет. Меня атаковали журналисты. Сутки напролет получаю звонки и SMS с незнакомых номеров. Требуют прийти на какие-то ток-шоу, угрожают: "Если не придете, вам конец…" Я уже заблокировала эти номера. Но теперь какие-то люди с камерами приехали ко мне, дежурят возле дома», - сообщила Ксения в свежем интервью журналу «Откровения звезд». . Женщина призналась, что рассматривает возможность бегства: «Я не публичный человек и совсем не знаю, как себя вести в такой ситуации. Уже пригрозила, что вызову полицию. Возможно, мне придется куда-то уехать, спрятаться. Не от следователей, а именно от телевидения». . Тяжело приходится и дочери Марьянова и Бик Анфисе. «Меня буквально изводят… Дочь все время плачет. Понимаю, что должна держаться ради нее», - рассказала Ксения.

A post shared by ЖЕЛТАЯ ПРЕССА. НОВОСТИ ЗВЕЗД (@zheltaya.pressa) on

По словам реабилитанта, чтобы вколоть препарат, Марьянова скручивали санитары. Более того, в студии предположили, что актер умер в центре, а чтобы избежать проблем, руководство "Феникса" приняло решение, отвезти его тело в лобнинскую больницу и сказать, что он умер по дороге, ведь когда Марянова начал осматривать врач, он уже не дышал.

Редакция uznayvse.ru напоминает, Дмитрий Марьянов умер 15 октября в возрасте 47 лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Елена Казьмина
    Я все фильмы с его участием люблю, а так же его театральные роли,что видела. Очень близко к сердцу приняла его смерть. Также переживала за Галкина,которого загнали в угол и он ушел из жизни тоже очень рано.
  • артем максименко
    Да задрали вы уже. Этого алкаша оплакивать. Жил как хотел. Бухал и скончался, все закономерно. Засем искать виноватых в смерти человека который убивал себя бухлом.
  • Катерина Серегина
    На себя посмотри, так нельзя говорить, алкаш он не алкаш он человек!! А ты чмо!
  • Катерина Серегина
    Мне тоже очень жалко и Марьянова и Галкина!
  • Катерина Серегина
    Артем максименко!но вы и ......
  • Татьяна Лебедева(Ершова)
    Молодец, правильно сказал..бухарик умер...
  • Takih Net
    Немой, из к/ф Боец
  • Ирина .......
    Прав
  • Марина Астахова
    Сто процентов...ага..тромб. а то, что ведрами бухал до белой горячки - это никак на здоровье отразиться не могло. От водки ж не мрут, а здоровеют...
  • Екатерина Хохрина
    Ну вы то видимо святой. И вообще нормальный человек так не скажет.
  • Екатерина Хохрина
    Дмитрий Марьянов был потрясающим актером, тому доказательство, что многим поклонникам до сих пор не верится в случившееся. Очень жаль тех людей, которые на него сейчас льют "грязь". Нечего сказать хорошего так промолчали бы.
  • Светлана Петрушенко
    упало давление! галопередол +азолептин+сердце не выдержало!!!
  • Ольга Панина
    Катя я с Вами полностью согласна,человек не совсем адекватен
  • Ольга Панина
    а ты ему ведрами то наливала
  • Валентина Иванова
    Уж лучше бы промолчала,чем такое высказывать! Нелюди гнусные. А я его обожала и буду обожать! Он великий актёр!!! А вы кто? Сявки подзаборные. Только и умеете критиковать да осуждать. Вечная память ему.Царствие небесное!!! Покойся Димочка с МИРОМ!
  • Руслан Кашапов
    Умер обычный слабо характерный алкаш. Каких тысячи.
  • Ольга Иванова
    Добивалась своего любой ценой?...мертвая хватка... в буквальном смысле. Обеспечила себе алиби смс о любви, снимали на всякий случай видео, предварительно наколов неизвестно чем...
  • Ольга Иванова
    Негодяи
  • Людмила Куликова
    боец