Жена Армена Джигарханяна вернулась в Россию и дала интервью

Скандал, в который замешаны Армен Джигарханян, его жена Виталина Цымбалюк-Романовская и его театр, вышел на новый уровень.

Молодая супруга знаменитого артиста возвратилась в Москву и перешла в наступление, дав интервью программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Помимо прочего, женщина отметила, что квартира, в которой в настоящее время живет Джигарханян, не оформлена на него. По ее данным, жилье для актера снимают в аренду – оно не приобретено единовременно, как о том сообщалось ранее.
Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что ее муж постарелВиталина Цымбалюк-Романовская считает, что ее муж постарел
Цымбалюк-Романовская, ранее уволенная с поста директора театра Джигарханяна, заявила, что ни от кого не бежала, а уехала из страны, желая отдохнуть и побыть вдали от скандала, в который ее втянули. Женщина, по ее словам, очень переживает за здоровье мужа, который, как известно, некоторое время назад перенес инсульт. «Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц…», – отмечает супруга артиста, подчеркивая, что тот «очень постарел».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что скандал с Джигарханяном и его женой разразился в октябре. Артист обвинил супругу в мошенничестве и желании похитить все его имущество.
Поделитесь с друзьями
  • Тамара Иванова (Кожунова)
    Уж такая внимательная, переживает за его здоровье, ах, ох, а что же не переживала когда на три дня закрыла его без уколов делала свои делишки, и что квартира у него съёмная всё то она знает, а теперь какое её собачье дело до всего, оттяпала, уж молчала бы теперь плесень!
  • Серёжа Архангельский
    В который раз на те же грабли, Доверие, открытость беззащитны? Нет, нет! сдаваться не спешите, Спокойны будьте и включайте разум! Обид за пазухой не прячьте, Уйдите молча, воевать не нужно! У вас ещё есть шанс переиначить, Простить и тех, кто договор нарушил...
  • Галина Кабкова
    Знаете, народ, не очень позитивное впечатление производит, да простят меня его поклонники, Джигарханян. Смотрите: женился в молодости, родилась дочь. Потом дочь погибает, и вроде никаких эмоций, по словам окружения, у отца, потом жена сходит с ума. Женился вторично, усыновил ребенка жены. Устроил их в свой театр. Сынок был с позором уволен за аморальное поведение, и 18 лет о нем отчим забывает. Затем заводит роман с молоденькой Виталиной, разводится с женой, женится на любовнице. И...разводится спустя год. Что характерно: ни о ком из своих бывших близких ни одного доброго слова! Вычеркивает из жизни, забывает о хорошем, чувство благодарности ни к кому не возникает. Талантливый человек безусловно, но эгоист каких поискать
  • Галина Кабкова
    Судами закончится эта история, тяжбами