Варум и Агутин очаровали снимком с прогулки по Бостону

Леонид Агутин выложил милое селфи с не накрашенной женой.

«Мой удивительный сон, в котором осень нам танцует вальс-Бостон…», — подписал фотографию музыкант, на которой он позирует вместе со своей супругой Анжеликой Варум.

Многим пользователям понравилось, что на фото Леонид и Анжелика выглядят как обычные люди, не хвастаются роскошью и обходятся без пафосных заметок в микроблоге.

«Такие простые», «Кайфовая пара, слежу за вами с 1998-го!», «Такие умиротворенные и симпатичные», «Вы прекрасная пара! Живите долго и счастливо!», «Вы нечто, думаю, для всех вы лучший образец для подражания и восхищения, спасибо вам!», «Одни из немногих нормальных звезд в России», «Гармоничная и достойная пара!», «Вы такие настоящие…», — пишут пользователи.
Артисты выступали в БостонеАртисты выступали в Бостоне
Некоторые также оценили музу Леонида Агутина без макияжа и отметили, что 48-летняя Варум выглядит молодо.
«А я подумал, что Леонид с дочкой...», «Анжелика такая хорошенькая», «Анжелика естественная и красивая на этих фото», «Вы прекрасны без килограммового грима!», «Анжелика красавица! Не сразу ее узнала».
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об участнице группы «Фабрика» Саше Савельевой, которая выложила фотографии с морского отдыха с мужем.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Elmura Basigaraeva
    Великолепная Пара!!!Очень нравится! ! !Очень интеллигентная супружеская пара, настоящие Артисты, Настоящие Люди! ! ! Всем в --пример!!!Внутренне Богатые Артисты...